Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно добавлять томатные продукты в мясные подливы?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему важно добавлять томатные продукты в мясные подливы?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление томатных продуктов в мясные подливы важно по нескольким причинам:

  • Придание вкуса и аромата. 25 Томатные продукты придают подливе приятный вкус и цвет. 2
  • Густота. 5 Чтобы придать подливе густоту без использования муки или крахмала, рекомендуется заменить воду на мясной бульон. 5 Также можно использовать жидкость после варки макарон, риса, фасоли или картофеля. 5 Эти жидкости содержат натуральные загустители. 5
  • Нежность мяса. 4 Томатная паста, добавленная в начале тушения, делает мясо мягче. 14

При приготовлении подливы важно придерживаться верного соотношения томатной пасты, жидкости и масла. 3 Например, на 250–300 мл жидкости понадобится около 70–100 г томатной пасты и как минимум 3 столовые ложки масла. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)