Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Темнеют Бананы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Темнеют Бананы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#Бананы
#МикроволноваяПечь
#ТемнеютБананы
#КулинарныеСоветы
#Питание
Почему бананы темнеют при приготовлении в микроволновой печи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
habr.com
4
www.gastronom.ru
5
ok.ru
6
dzen.ru
Бананы темнеют при приготовлении в микроволновой печи из-за воздействия электромагнитных волн высокой частоты. Они распространяются на расстояние, и банан, находящийся рядом с микроволновой печью, может почернеть и стать мягким. Однако стоит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Бананы
#ШоколадныйПирог
#Выпечка
#ТемнеютБананы
#Пирог
#Кулинария
#Десерт
Почему бананы темнеют при выпечке шоколадного пирога?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nyamkin.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.youtube.com
6
www.osnmedia.ru
Бананы темнеют при выпечке, в том числе в шоколадном пироге, из-за окисления при контакте с воздухом. Это происходит из-за крахмала в составе фрукта: вступая в реакцию с воздухом, он образует сахарозу, и мякоть приобретает тёмный оттенок. Чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Кулинария
#Бананы
#КондитерскиеИзделия
#ТемнеютБананы
#Фрукты
#ХранениеФруктов
Почему в кондитерских изделиях бананы быстро темнеют при нарезке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.wikihow.com
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
6
ru.wikihow.com
Бананы быстро темнеют при нарезке в кондитерских изделиях из-за контакта с воздухом. Это происходит из-за окисления, когда мякоть фрукта реагирует с кислородом. Чтобы предотвратить потемнение, можно: Сбрызнуть бананы фруктовым соком. Чаще всего…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Бананы
#Смузи
#ТемнеютБананы
#КакПредотвратить
#Фрукты
#Питание
Почему темнеет банан в смузи и как это можно предотвратить?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cooking.stackexchange.com
3
ru.wikihow.com
4
vk.com
5
hlebopechka.ru
6
food.ru
Банан в смузи темнеет из-за контакта с воздухом. Происходит реакция между кислородом в воздухе и химическим веществом полифенолоксидазой, которое содержится во фруктах. Чтобы предотвратить потемнение банана в смузи, можно попробовать следующие…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)