Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сыройлук
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сыройлук
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#Лук
#Маринование
#Кулинария
#Рецепты
#Сыройлук
Почему маринованный лук смягчает вкус сырого репчатого лука?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
dzen.ru
Маринованный лук смягчает вкус сырого репчатого лука, потому что в процессе маринования с добавлением уксуса, сахара и соли овощ утрачивает свою естественную горечь. При взаимодействии с маринадом лук приобретает приятную кислинку, которая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Лук
#Жареныйлук
#Сыройлук
#Состав
#Отличие
Чем отличается состав жареного лука от сырого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
fitaudit.ru
2
bonfit.ru
3
aif.ru
4
calorizator.ru
5
health-diet.ru
Состав жареного и сырого лука отличается по некоторым параметрам: В жареном луке содержание жиров — 10,8 г, белков — 0,95 г, углеводов — 7,86 г, воды — 80,01 г, золы — 0,38 г. Также в нём есть клетчатка (1,7 г) и крахмал (0,0 г). В сыром луке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня
#Кулинария
#Фарш
#Лук
#Рыба
#Сыройлук
Почему сырой лук не рекомендуется использовать в рыбном фарше?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.belnovosti.by
2
aif.by
3
dzen.ru
4
m.ok.ru
5
nyamkin.ru
Сырой лук не рекомендуется использовать в рыбном фарше, потому что он даёт кислоту, из-за которой фарш может начать закисать. Кроме того, сырой лук в сочетании с фаршем может давать неприятный привкус, поэтому в рыбные котлеты лучше добавлять…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Салаты
#Лук
#Сыройлук
#Кулинарныетрадиции
#Рецепты
Почему в некоторых салатах используется сырой лук?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
aif.ru
2
www.thespruceeats.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.povarenok.ru
Сырой лук используют в некоторых салатах для придания блюду остроты, пикантности и аромата. Однако сырой лук довольно острый и резкий, его вкус не всем нравится. Чтобы сделать лук менее острым, его можно промыть под прохладной проточной водой и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Кулинария
#Фарш
#Лук
#Жареныйлук
#Сыройлук
В чем преимущества жареного лука перед сырым в котлетном фарше?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
dzen.ru
3
www.belnovosti.by
4
aif.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые преимущества жареного лука перед сырым в котлетном фарше: Вкус. После обжарки из лука уходит горечь, вкус мясного блюда становится более мягким. Если лук обжарить в бальзамическом уксусе и добавить в фарш в карамелизированном виде, то…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Лук
#Калории
#Жареныйлук
#Сыройлук
Почему жареный лук калорийнее сырого?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
fitaudit.ru
3
dari-prirody.blogspot.com
4
fb.ru
5
itfit.pro
Жареный лук калорийнее сырого, потому что в процессе приготовления вода, которая находится в составе лука, заменяется жирами. Калорийность жареного лука зависит от объёма жира, в котором готовился продукт, и вида использованного масла. Например…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)