Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СыраяСвинина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СыраяСвинина
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Питание
#Свинина
#Калорийность
#СыраяСвинина
#ЗапеченнаяСвинина
Чем отличается калорийность сырой и запеченной свинины?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
fitaudit.ru
3
www.iamcook.ru
4
vk.com
5
www.neboleem.net
Калорийность 100 граммов запечённой в духовке свинины составляет 196 ккал, в то время как в сырой свинине — 263 ккал. Таким образом, калорийность запечённой свинины ниже, чем у сырой.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Питание
#Свинина
#ПищеваяЦенность
#СыраяСвинина
#ВаренаяСвинина
Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной свинины?
Нейро
На основе 5 источников
1
cross.expert
2
vk.com
3
www.gastronom.ru
4
calorizator.ru
5
fitaudit.ru
Пищевая ценность сырой и варёной свинины отличается калорийностью и содержанием некоторых веществ. В сырой свинине калорийность 100 граммов вырезки — 142 ккал, а состав: белки — 19,4 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 0 г. В варёной свинине калорийность…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#Питание
#Белки
#Свинина
#ОтварнаяСвинина
#СыраяСвинина
Почему в отварной свинине меньше белка, чем в сырой?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
forum.ixbt.com
4
cooking.stackexchange.com
5
yandex.ru
В отварной свинине может быть меньше белка, чем в сырой, из-за перехода части белка в бульон. При варке белки, находящиеся в продуктах в виде раствора, свертываются хлопьями и образуют пену на поверхности бульона. Общие потери белка при тепловой…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)