Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной свинины?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря

Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной свинины?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пищевая ценность сырой и варёной свинины отличается калорийностью и содержанием некоторых веществ. cross.expert calorizator.ru

В сырой свинине калорийность 100 граммов вырезки — 142 ккал, а состав: белки — 19,4 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 0 г. www.gastronom.ru

В варёной свинине калорийность — 375 ккал, а содержание белка — около 26% от веса сырого мяса. www.gastronom.ru calorizator.ru

Также в варёном мясе, как и в приготовленном на пару, обычно больше полезных веществ и меньше вредных жиров. vk.com

Выбор между сырой и варёной свининой зависит от индивидуальных предпочтений и целей питания.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)