Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной свинины?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Чем отличается пищевая ценность сырой и вареной свинины?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность сырой и варёной свинины отличается калорийностью и содержанием некоторых веществ. 14

В сырой свинине калорийность 100 граммов вырезки — 142 ккал, а состав: белки — 19,4 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 0 г. 3

В варёной свинине калорийность — 375 ккал, а содержание белка — около 26% от веса сырого мяса. 34

Также в варёном мясе, как и в приготовленном на пару, обычно больше полезных веществ и меньше вредных жиров. 2

Выбор между сырой и варёной свининой зависит от индивидуальных предпочтений и целей питания.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)