Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#СтруктураМороженого
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СтруктураМороженого
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#ДомашнееМороженое
#Мороженое
#МагазинноеМороженое
#СтруктураМороженого
#КулинарныеОсобенности
Почему домашнее мороженое имеет более кремообразную структуру, чем мороженое из магазина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
foodsguy.com
2
imungu.livejournal.com
3
dzen.ru
4
www.7ya.ru
5
journal.citilink.ru
Несколько причин, по которым домашнее мороженое может иметь более кремообразную структуру, чем мороженое из магазина: Жирность молочных продуктов. Чем жирнее сливки и молоко, тем более кремовым получится вкус и нежнее текстура мороженого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#ДомашнееМороженое
#Замораживание
#СтруктураМороженого
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееПриготовление
Почему при замораживании домашнего мороженого образуется зернистая структура?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
sev.tv
2
www.yahoo.com
3
otvet.mail.ru
4
www.dhgate.com
5
imungu.livejournal.com
Зернистая структура при замораживании домашнего мороженого может образовываться из-за роста кристаллов льда. Во время хранения и транспортировки лёд тает и увеличивается. Происходит процесс перекристаллизации: мелкие кристаллы тают, а вода…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#Мороженое
#ЦитрусовыеВолокна
#НерастворимыеФормы
#СтруктураМороженого
#КонсистенцияМороженого
Как наличие нерастворимых форм цитрусовых волокон в мороженом сказывается на его структуре и консистенции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.kgau.ru
2
cyberleninka.ru
3
www.fsjour.com
4
firmageorgia.ru
5
lib.unecon.ru
Согласно исследованиям, наличие нерастворимых форм цитрусовых волокон в мороженом положительно сказывается на структуре и консистенции продукта. Некоторые результаты: Увеличение вязкости. Внесение волокон в количестве 0,3% способствовало…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 07 2025 17:53:32 GMT+0300 (Moscow Standard Time)