Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Створаживание Молока
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Створаживание Молока
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#СтвораживаниеМолока
#БезНагрева
#ДомашнееСыроварение
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Какие существуют способы створаживания молока без использования нагрева?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lifehacker.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
finecooking.ru
5
hlebopechka.ru
6
rskrf.ru
Один из способов створаживания молока без использования нагрева — приготовление творога из кислого молока путём замораживания. Рецепт: 1. Вылить кислое молоко в пакет и плотно завязать его. Можно использовать два пакета и выливать в каждый по…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 июля
#ДомашнееСыроварение
#СтвораживаниеМолока
#АльтернативныеСпособы
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Какие альтернативные способы можно использовать для створаживания молока, кроме лимонной кислоты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.baby.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
forum.say7.info
5
www.wikihow.com
6
www.kp.ru
Для створаживания молока, кроме лимонной кислоты, можно использовать, например: Кисломолочные продукты: мацун, кефир, сметану, йогурт. Чем выше кислотность такого продукта, тем быстрее произойдёт отделение сыворотки. Однако творог тоже может…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#СтвораживаниеМолока
#ЛимоннаяКислота
#МолочныеПродукты
#КисломолочныеПродукты
Как влияет лимонная кислота на процесс створаживания молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
yandex.ru
5
www.wikihow.com
6
www.doctorguber.ru
Лимонная кислота влияет на процесс створаживания молока, способствуя коагуляции (склеиванию) молочных белков. Это происходит благодаря тому, что при добавлении лимонной кислоты снижается pH молока. Когда показатель достигает изоэлектрической…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Пепсин
#СтвораживаниеМолока
#Ферменты
#Пищеварение
#Биология
#Химия
Как влияет пепсин на створаживание молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
arborio.ru
3
www.lsgeotar.ru
4
dzen.ru
5
rep.polessu.by
6
www.chem21.info
Пепсин влияет на створаживание молока, превращая казеиноген молока в казеин, кальциевая соль которого нерастворима в воде. Таким образом, при воздействии пепсина на казеин происходит коагуляция, то есть свёртывание молока.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)