Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сортахлеба
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сортахлеба
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Хлеб
#Твердость
#Нагрев
#Сортахлеба
#Пищевыесвойства
Почему некоторые сорта хлеба становятся твердыми при нагревании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.say7.info
3
otvet.mail.ru
4
www.soloby.ru
5
dzen.ru
6
www.hlebomoli.ru
Некоторые сорта хлеба становятся твёрдыми при нагревании, потому что молекулы воды, находящиеся в хлебе, испаряются. Также твёрдость хлеба может быть связана с процессами, которые происходят в муке. В ней содержатся частички крахмала, которые в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января
#Хлеб
#Ситныйхлеб
#Сортахлеба
#Ценностьхлеба
Почему ситный хлеб считается более ценным сортом хлеба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
nedelya40.ru
3
yandex.ru
4
telegra.ph
5
kazanocheka.livejournal.com
6
nsportal.ru
Ситный хлеб считается более ценным сортом хлеба, потому что он производится из просеянной через сито муки высшего класса. Такая мука не содержит примесей, поэтому хлеб из неё считается более качественным и мягким. Кроме того, ситный хлеб имеет…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)