Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Содержание Кофеина
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Содержание Кофеина
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня
#Кофеин
#Продукты
#ПриготовлениеКофе
#СодержаниеКофеина
Как меняется содержание кофеина в продуктах при разных способах приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
coffeiniki.ru
3
rskrf.ru
4
media.halvacard.ru
5
spb.aromateacoffee.ru
6
www.championat.com
Содержание кофеина в напитке зависит от типа напитка, источника кофеина и способа приготовления. Некоторые способы приготовления кофе и содержание кофеина в нём: Эспрессо. Готовится из небольшого объёма воды (обычно 30 мл на порцию). За счёт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#Кофе
#Кофеин
#Экстракция
#СодержаниеКофеина
#ВидыКофе
Как влияет экстракция кофеина на его содержание в разных видах кофе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
flowcoffee.ru
3
www.torrefacto.ru
4
nplus1.ru
5
ru.ruwiki.ru
6
aromateacoffee.ru
Экстракция кофеина и его содержание в разных видах кофе зависят от нескольких факторов, в том числе от сорта, степени обжарки зёрен и способа приготовления. Сорт. Содержание кофеина в двух популярных разновидностях кофейных деревьев — арабике и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 февраля
#Какао
#Кофеин
#ОбработкаБобов
#СодержаниеКофеина
Как обработка какао-бобов влияет на содержание кофеина в готовом продукте?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.texanerin.com
4
yandex.ru
5
www.taberacoffee.ru
6
smotrim.ru
Обработка какао-бобов влияет на содержание кофеина в готовом продукте. Дальнейшая обработка, например, при производстве «голландского какао», снижает содержание кофеина примерно на две трети. При этом также уменьшается количество флавонолов и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Кофе
#ГеографическоеПроисхождение
#СодержаниеКофеина
#КофейныеЗерна
Как географическое происхождение кофейных зерен влияет на содержание кофеина в кофе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
media.halvacard.ru
3
journal-nutrition.ru
4
www.taberacoffee.ru
5
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
6
veronese.ru
Географическое происхождение кофейных зёрен влияет на содержание кофеина в кофе. Виды с наибольшим содержанием кофеина растут в Западной и Центральной Африке, с меньшим — в Восточной. Среди сортов арабики, отличающихся высоким содержанием кофеина…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)