Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СлизьРыбы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СлизьРыбы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Форель
#РазделкаРыбы
#СлизьРыбы
#КулинарныеСоветы
#РыбнаяКухня
Почему перед разделкой форели важно убирать слизь с ее поверхности?
Нейро
На основе 5 источников
1
maxkom.ru
2
povar.ru
3
www.nur.kz
4
food.ru
5
vk.com
Перед разделкой форели важно убирать слизь с её поверхности, потому что она может испортить вкус и запах готового блюда. Это связано с тем, что жабры форели фильтруют воду и накапливают вредные вещества, слизь и грязь. Если не избавиться от них…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Форель
#ПроверкаПродуктов
#КачествоПродуктов
#СлизьРыбы
#ПризнакиСвежести
Почему важно проверять форель на наличие слизи и как это связано с качеством продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.babyblog.ru
3
vk.com
4
m.ok.ru
5
fczerna.ru
Проверка форели на наличие слизи важна, потому что она свидетельствует о свежести продукта. Прозрачная слизь без неприятного запаха говорит о том, что рыба свежая. Слизь выполняет и другие функции: Защитный слой. Он препятствует проникновению…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#ОбработкаРыбы
#БесчешуйчатаяРыба
#СлизьРыбы
#КулинарныеОсобенности
Почему при обработке некоторых видов бесчешуйчатой рыбы требуется удаление слизи?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
multiurok.ru
3
www.livelib.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
При обработке некоторых видов бесчешуйчатой рыбы, например миноги, требуется удаление слизи, потому что она может быть ядовитой. Для этого тушку тщательно протирают солью и хорошо промывают.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)