Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сахарная Масса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сахарная Масса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Конфеты
#СахарнаяМасса
#Передержка
#ПриготовлениеЕды
Почему нельзя передерживать сахарную массу на плите при приготовлении конфет
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
vk.com
4
paulinecakeclub.ru
5
dzen.ru
6
domashniy.ru
Передерживать сахарную массу на плите при приготовлении конфет нельзя, потому что это может привести к тому, что сахар сгорит и конфеты будут иметь горький вкус.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Кулинария
#СахарнаяМасса
#ОбъемныеФигуры
#Рецепты
#Десерты
#Сладкое
В чем особенности приготовления сахарной массы для создания объемных фигур?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
r1.nubex.ru
3
povar.ru
4
dzen.ru
5
paulinecakeclub.ru
6
vtk-moscow.ru
Особенности приготовления сахарной массы для создания объёмных фигур: - Плотная консистенция. Мастика для лепки должна быть более плотной, чем для обтяжки и тонких украшений, иначе фигурка может быстро потерять форму. - Просеивание сахарной пудры…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 января
#Кулинария
#Рецепты
#Крахмал
#СахарнаяМасса
#Фигурки
Почему в рецептах используется крахмал при формировании фигурок из сахарной массы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vtk-moscow.ru
3
hlebopechka.ru
4
dzen.ru
5
volshebnaya-eda.ru
6
multiurok.ru
Крахмал используют в рецептах при формировании фигурок из сахарной массы, чтобы уменьшить липкость мастики. Также крахмалом можно частично заменить сахарную пудру, если нужно, чтобы мастика была не такой сладкой.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Кулинария
#СахарнаяМасса
#ПищеваяСода
#Консистенция
Как влияет использование пищевой соды на консистенцию сахарной массы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
thekitchencommunity.org
3
otvet.mail.ru
4
www.youtube.com
5
pikabu.ru
6
smartcook.vip
Возможно, имелось в виду влияние пищевой соды на консистенцию сахарной массы при приготовлении, например, инвертного сахара. Добавление соды в такой сироп нейтрализует кислоту, которая образуется в процессе нагревания смеси сахара и воды с…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Кулинария
#Десерты
#СахарнаяМасса
#ПриготовлениеПищи
#МикроволноваяПечь
В чем отличие приготовления сахарной массы для десертов на плите и в микроволновке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sweethouse.su
3
food.ru
4
dom-eda.com
5
ru.wikihow.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Отличие приготовления сахарной массы для десертов на плите и в микроволновке заключается в процессе и условиях готовки: 1. На плите сахарную массу растапливают на средне-слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы она равномерно прогревалась и не…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)