Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СахарнаяМасса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СахарнаяМасса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Конфеты
#СахарнаяМасса
#Передержка
#ПриготовлениеЕды
Почему нельзя передерживать сахарную массу на плите при приготовлении конфет
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
vk.com
3
paulinecakeclub.ru
4
dzen.ru
5
domashniy.ru
Передерживать сахарную массу на плите при приготовлении конфет нельзя, потому что это может привести к тому, что сахар сгорит и конфеты будут иметь горький вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#Кулинария
#СахарнаяМасса
#ОбъемныеФигуры
#Рецепты
#Десерты
#Сладкое
В чем особенности приготовления сахарной массы для создания объемных фигур?
Нейро
На основе 5 источников
1
r1.nubex.ru
2
povar.ru
3
dzen.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
vtk-moscow.ru
Особенности приготовления сахарной массы для создания объёмных фигур: - Плотная консистенция. Мастика для лепки должна быть более плотной, чем для обтяжки и тонких украшений, иначе фигурка может быстро потерять форму. - Просеивание сахарной пудры…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Кулинария
#Рецепты
#Крахмал
#СахарнаяМасса
#Фигурки
Почему в рецептах используется крахмал при формировании фигурок из сахарной массы?
Нейро
На основе 5 источников
1
vtk-moscow.ru
2
hlebopechka.ru
3
dzen.ru
4
volshebnaya-eda.ru
5
multiurok.ru
Крахмал используют в рецептах при формировании фигурок из сахарной массы, чтобы уменьшить липкость мастики. Также крахмалом можно частично заменить сахарную пудру, если нужно, чтобы мастика была не такой сладкой.
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Кулинария
#Десерты
#СахарнаяМасса
#ПриготовлениеПищи
#МикроволноваяПечь
В чем отличие приготовления сахарной массы для десертов на плите и в микроволновке?
Нейро
На основе 5 источников
1
sweethouse.su
2
food.ru
3
dom-eda.com
4
ru.wikihow.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Отличие приготовления сахарной массы для десертов на плите и в микроволновке заключается в процессе и условиях готовки: 1. На плите сахарную массу растапливают на средне-слабом огне, непрерывно помешивая, чтобы она равномерно прогревалась и не…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)