Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рыбное Мясо
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рыбное Мясо
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#Желатин
#Производство
#РыбноеМясо
#ЖивотныеБелки
#ПищевыеДобавки
Чем отличается производство желатина из рыб от производства из животных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
yandex.ru
4
gelatin.by
5
cyberleninka.ru
6
foodbay.com
Некоторые отличия производства желатина из рыб и животных: Сырьё: для изготовления желатина животного происхождения используют, например, кости, хрящи, сухожилия, кожу свиней и коров. Для рыбного желатина — преимущественно чешую и кожу рыб…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Засолка
#Горбуша
#ИзменениеЦвета
#РыбноеМясо
#КулинарныеСоветы
Почему при засолке горбуши может измениться цвет мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
forum.guns.ru
6
aif.ru
Несколько причин, по которым при засолке горбуши может измениться цвет мяса: Пигментация. В океане у горбуши преобладает пигмент гуанин, который придаёт ей серебристый блеск. В период нереста рыба теряет часть гуанина, что и приводит к изменению…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 октября
#Рыба
#Мясо
#РыбноеМясо
#ЦветМяса
#РыбнаяЛовля
#Питание
Почему мясо некоторых рыб бывает рыхлым и имеет красноватый оттенок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
dzen.ru
4
www.mentoday.ru
5
vk.com
6
www.npr.org
Возможно, имелась в виду скумбрия, мясо которой иногда бывает рыхлым и приобретает красноватый оттенок из-за питания калянусом — мелким рачком-планктоном. Рыхлость мяса возникает из-за того, что летом, в период размножения калянуса, его…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Кулинария
#Рецепты
#РыбноеМясо
#ПриготовлениеРыбы
#РазмягчениеМяса
Какие существуют способы размягчения рыбного мяса при приготовлении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
yandex.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
otvet.mail.ru
Несколько способов размягчения рыбного мяса при приготовлении: Маринование. Для маринада можно использовать соль, сахар и воду (на 300–350 мл воды — по 1 ч. л. сахара и соли). Рыбу нужно опустить в маринад на 10–15 минут, затем обсушить и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Пангасиус
#КачествоВыращивания
#ПищеваяЦенность
#РыбноеМясо
#Аквакультура
Как влияет качество выращивания пангасиуса на его пищевую ценность?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
eda.ru
4
otvet.mail.ru
5
openkitchen.eda.yandex
6
www.sb.by
Качество выращивания пангасиуса влияет на его пищевую ценность следующим образом: если рыба выращена в экологически чистых условиях, прошла необходимый контроль и имеет соответствующий требованиям сертификат качества, то она является полезной для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)