Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Резиновые Блины
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Резиновые Блины
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Блины
#ДрожжевыеБлины
#РезиновыеБлины
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему дрожжевые блины становятся резиновыми и как это исправить?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
www.belnovosti.by
4
forum.say7.info
5
food.ru
Несколько причин, по которым дрожжевые блины могут становиться резиновыми: Неправильное тесто. Если оно слишком жидкое, то блины будут получаться тонкими и резиновыми. Тесто должно быть густым, но при этом не слишком густым, чтобы не получить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Сыр
#Яйцо
#РезиновыеБлины
Почему блины с яйцом и сыром получаются резиновыми?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
dzen.ru
3
spb.aif.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
telegra.ph
Несколько причин, по которым блины могут получиться резиновыми: Избыток яиц. На 500 мл жидкости оптимально брать 2 яйца и 1 стакан муки высшего сорта. Избыток муки. Переборщив с мукой, можно сделать тесто слишком плотным и тяжёлым, что приведёт…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря
#Блины
#Кулинария
#Еда
#Рецепт
#Блинчики
#РезиновыеБлины
Почему блинчики становятся резиновыми после остывания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.edimdoma.ru
2
dzen.ru
3
food.ru
4
vse-ochen-prosto.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым блинчики могут становиться резиновыми после остывания: Избыток муки. Если мучной составляющей много, а других ингредиентов мало, блинчики получаются плотными и тяжёлыми. Большое количество яиц. Излишек яичного белка…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря
#Блины
#Рецепт
#Кулинария
#Яйца
#РезиновыеБлины
Почему блины становятся резиновыми при избытке яиц?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
food.ru
3
www.belnovosti.by
4
aif.ru
5
www.edimdoma.ru
Блины становятся резиновыми при избытке яиц, потому что излишек яичного белка приводит к тому, что блины получаются плотными и жёсткими. Яйца нужны для эластичности: они «склеивают» клейковину теста, не дают ей сильно разойтись. Поэтому блины…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)