Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Рассыпчатый Рис
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Рассыпчатый Рис
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 сентября
#Рис
#КруглозерныйРис
#РассыпчатыйРис
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему рассыпчатый рис сохраняет форму, а круглозерный — слипается?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
food.ru
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.belnovosti.by
6
www.gastronom.ru
Причина слипания круглозерного риса — высокое содержание крахмала в зёрнах. При варке крахмал выделяется и образует клейкую плёнку, склеивающую зерна между собой. Длиннозерные сорта риса содержат меньше крахмала и поэтому меньше склонны к…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Рис
#ПропаренныйРис
#РассыпчатыйРис
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему пропаренный рис лучше подходит для получения рассыпчатой консистенции?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
otvet.mail.ru
4
food.ru
5
blog.eldorado.ru
6
www.edimdoma.ru
Пропаренный рис лучше подходит для получения рассыпчатой консистенции, потому что при обработке зерна паром крахмал уплотняется и становится менее подвержен развариванию. Кроме того, внутри пропаренного риса во время обработки паром крахмал…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Рис
#ПропаренныйРис
#РассыпчатыйРис
#ПовторныйРазогрев
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Почему пропаренный рис сохраняет рассыпчатую структуру даже после повторного разогрева?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.wclub.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
telegra.ph
6
www.gastronom.ru
Пропаренный рис сохраняет рассыпчатую структуру даже после повторного разогрева благодаря своей плотной структуре. Это происходит из-за процесса обработки паром, который уплотняет крахмал внутри рисинки. В результате крахмальные молекулы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Рис
#Рецепты
#Кулинария
#СтраныМира
#РассыпчатыйРис
Какие существуют варианты приготовления рассыпчатого риса в разных странах мира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.vokrugsveta.ru
3
www.tastingtable.com
4
blog.eldorado.ru
5
www.edimdoma.ru
6
www.povarenok.ru
Некоторые варианты приготовления рассыпчатого риса в разных странах мира: Кошари (Египет). Отварной рис, на который слоями выкладывают макароны, нут и обжаренные овощи. Джоллоф (Нигерия). Тушёный рис, предварительно обжаренный с овощами и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)