Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пропаренный рис лучше подходит для получения рассыпчатой консистенции?
Вопрос для Нейро
21 февраля

Почему пропаренный рис лучше подходит для получения рассыпчатой консистенции?

Нейро
На основе 5 источников

Пропаренный рис лучше подходит для получения рассыпчатой консистенции, потому что при обработке зерна паром крахмал уплотняется и становится менее подвержен развариванию. 1

Кроме того, внутри пропаренного риса во время обработки паром крахмал запечатывается, поэтому рисовые крупинки не слипаются между собой при любом типе варки. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)