Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПромышленноеКопчение
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПромышленноеКопчение
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
25 декабря
#Копчение
#Скумбрия
#ДомашняяКоптильня
#ПромышленноеКопчение
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Чем отличается способ копчения скумбрии в домашней коптильне от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
4nax.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
kingikra.ru
5
food.ru
Способы копчения скумбрии в домашней и промышленной коптильнях имеют некоторые отличия. В домашней коптильне процесс обычно более простой и используется для небольших объёмов. Для копчения применяют низкотемпературный дым (300–350 градусов), при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 февраля
#Копчение
#Колбаса
#ДомашнееКопчение
#ПромышленноеКопчение
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается копчение колбас в домашних условиях от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
ijiza.ru
2
kartaslov.ru
3
www.gostpp.ru
4
resnota.ru
5
dzen.ru
Копчение колбас в домашних условиях и на производстве имеет некоторые отличия. В домашних условиях могут применяться более упрощённые рецепты. Рецептуру можно корректировать, но только в части добавок и специй, выбора пряностей, типа мяса и щепы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 февраля
#Копчение
#НатуральноеКопчение
#ПромышленноеКопчение
#Разница
#ПродуктыПитания
В чем разница между натуральным и промышленным способом производства копченых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
sibagro24.com
2
russia-zpo.org
3
vk.com
4
www.krascasing.ru
5
dzen.ru
Разница между натуральным и промышленным способом производства копчёных продуктов заключается в используемых технологиях и оборудовании: 1. Натуральный способ предполагает копчение в домашних условиях, например, в специальной коптильне. При…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Копчение
#ДомашняяКоптильня
#ПромышленноеКопчение
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Чем отличается процесс копчения в домашней коптильне от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
chel-kamin.ru
2
ijiza.ru
3
industriaten.ru
4
vk.com
5
pavlovo-omz.ru
Процесс копчения в домашней и промышленной коптильне имеет ряд отличий. В домашней коптильне температура обычно не регулируется, продукт просто запекается в дыму. В зависимости от размера кусков процедура занимает от 20–30 минут до 5–6 часов. В…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)