Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Промышленное Консервирование
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Промышленное Консервирование
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Технологии
#Стерилизация
#Грибы
#ПромышленноеКонсервирование
Какие технологии применяются для стерилизации грибов при промышленном консервировании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.activestudy.info
3
otvet.mail.ru
4
agroru.com
5
agro-licei.tuva.eduru.ru
6
yandex.ru
Для стерилизации грибов при промышленном консервировании используют, например, автоклавы, в которых банки обрабатывают перегретым паром при температуре свыше 120 °С. В автоклавах создают избыточное давление около 1 атмосферы. Также для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Технологии
#Консервирование
#Ягоды
#ДомашнееКонсервирование
#ПромышленноеКонсервирование
Какие современные технологии применяются для консервирования ягод?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
fabricators.ru
4
m.ok.ru
5
multiurok.ru
6
studizba.com
Некоторые современные технологии, которые применяются для консервирования ягод: Сублимационная сушка. Ягоды подвергают быстрой заморозке при температуре до –200 °С. Затем продукты помещают в специальную вакуумную камеру, где проводят щадящий…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля
#ПромышленноеКонсервирование
#ДомашнееКонсервирование
#БезопасностьПродуктов
#КачествоПродуктов
#СанитарныеНормы
#ТехнологииКонсервирования
Почему промышленное консервирование безопаснее домашнего?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
s-samobranka.ru
3
m.ok.ru
4
businesspskov.ru
5
otvet.mail.ru
6
news.sarbc.ru
Промышленное консервирование безопаснее домашнего по нескольким причинам: Строгий контроль качества продуктов. На промышленном производстве действует контроль качества продуктов, что исключает попадание в банку испорченных ингредиентов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#ПищеваяЦенность
#ЯблочныйСок
#ПромышленноеКонсервирование
Как меняется пищевая ценность яблочного сока при его промышленном консервировании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ibn.idsi.md
3
fppn.biomedcentral.com
4
applied-research.ru
5
health-diet.ru
6
otvet.mail.ru
При промышленном консервировании яблочного сока с помощью термических методов, таких как пастеризация и стерилизация, пищевая ценность продукта может ухудшаться. Некоторые изменения: Потеря питательных веществ. Биоактивные вещества…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 января
#Консервирование
#ПромышленноеКонсервирование
#ДомашнееКонсервирование
#Разница
#КулинарныеТермины
В чем разница между промышленным и домашним консервированием?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
ru.wikipedia.org
Разница между промышленным и домашним консервированием заключается в следующих аспектах: Безопасность. В промышленных условиях безопасность консервов достигается стерилизацией с использованием специального оборудования. В домашних условиях этого…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#ДомашнееКонсервирование
#ПромышленноеКонсервирование
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#РыбныеКонсервы
В чем отличие домашнего консервирования рыбы от промышленного?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
zagotovshik.ru
3
rybolovnn.ru
4
www.fishnet.ru
5
xn--90ale5b.xn--p1ai
6
fishretail.ru
Основные отличия домашнего консервирования рыбы от промышленного: Безопасность. Как правило, случаи ботулизма связаны с консервами домашнего изготовления, а промышленное производство гарантирует полную безопасность потребителя. Технология. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#ДомашнееКонсервирование
#ПромышленноеКонсервирование
#БезопасностьПродуктов
#ПищевыеКонсерванты
#ДомашнееПриготовление
Почему домашнее консервирование более опасно, чем промышленное?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
iz.ru
3
www.gastronom.ru
4
medaboutme.ru
5
ria.ru
6
cgon.rospotrebnadzor.ru
Домашнее консервирование может быть более опасным, чем промышленное, по нескольким причинам: Риск развития патогенной микрофлоры. В домашних консервах могут размножаться возбудители ботулизма, которые обитают в почве и легко попадают на овощи и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)