Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Продукты Брожения
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Продукты Брожения
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Брожение
#ВидыБрожения
#ПродуктыБрожения
Какие виды брожения существуют и какие продукты они производят?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.ruwiki.ru
2
ru.wikipedia.org
3
bigenc.ru
4
elib.belstu.by
5
alternativa-sar.ru
Некоторые виды брожения и их продукты: Спиртовое брожение. Углеводы превращаются в этиловый спирт, углекислый газ и другие вещества. Применяется в виноделии, пивоварении, для изготовления кваса, хлебных заквасок и «жидких дрожжей» для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Брожение
#ПродуктыБрожения
#СпиртныеНапитки
#МолочныеПродукты
#Квас
#Пиво
#Вино
Какие продукты получают с помощью брожения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
ru.ruwiki.ru
2
profil.adu.by
3
bigenc.ru
4
infourok.ru
5
ru.wikipedia.org
С помощью брожения получают разнообразные продукты, среди них: Алкогольные напитки. Пиво, вино, игристые вина и крепкие спиртные напитки получают посредством спиртового брожения, при котором дрожжи преобразуют сахара в этанол и углекислый газ…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня
#МолочнокислоеБрожение
#ПродуктыБрожения
#Ферментация
#КисломолочныеПродукты
Какие продукты получаются в результате молочнокислого брожения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
alternativa-sar.ru
2
ru.wikipedia.org
3
irina-co.livejournal.com
4
profil.adu.by
5
infourok.ru
В зависимости от вида участвующих бактерий и условий брожения в результате молочнокислого брожения могут образовываться разные продукты. При гомоферментативном брожении (типичном) из сахаров в основном образуется молочная кислота (около 90…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Дрожжи
#НизовоеБрожение
#ПродуктыБрожения
#ХлебопекарныеДрожжи
#ПищевыеДрожжи
В каких продуктах используются дрожжи низового брожения?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.mirbeer.ru
2
ru.inshaker.com
3
alternativa-sar.ru
4
ru.wikipedia.org
5
malt.ru
Дрожжи низового брожения используются в производстве определённых сортов пива: Лагерное пиво. В отечественном пивоварении в основном получают лагер с помощью штаммов дрожжей низового брожения. За рубежом низовые дрожжи применяют для производства…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Брожение
#Кефир
#ПродуктыБрожения
#МолочнокислыеБактерии
#Ферментация
Какие продукты образуются при брожении кефира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
studizba.com
2
russkayaferma.ru
3
moodle.kstu.ru
4
newhomogenizer.ru
5
telegra.ph
При брожении кефира образуются этиловый спирт, молочная кислота и диоксид углерода.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)