Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Приёмы Обработки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Приёмы Обработки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря
#Кулинария
#ТепловаяОбработка
#ПриёмыОбработки
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие основные приемы тепловой обработки продуктов используются в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
multiurok.ru
3
nsportal.ru
4
ru.wikipedia.org
5
alternativa-sar.ru
Основные приёмы тепловой обработки продуктов в кулинарии: 1. Варка. Нагревание продуктов в воде, бульоне, молоке или на пару. Припускание — варка в небольшом количестве жидкости или соке, который выделяется из продуктов при их нагреве…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#ОбработкаДанных
#ПриёмыОбработки
#ТекстовыеДанные
#ЭффективнаяОбработка
Какие основные приемы используются для эффективной обработки текстовых данных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
co37tula-r71.gosuslugi.ru
2
infourok.ru
3
education.yandex.ru
4
resh.edu.ru
5
spravochnick.ru
Некоторые основные приёмы, которые используются для эффективной обработки текстовых данных: Ввод и редактирование текста. Для этого применяются текстовые редакторы или процессоры, которые позволяют вводить текст с клавиатуры или сканировать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#Кулинария
#МясныеБлюда
#ПорционныеКуски
#ПриёмыОбработки
#ОформлениеБлюд
Какие методы используют для того чтобы сделать мясные порционные куски более привлекательными и не деформирующимися в процессе приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
multiurok.ru
2
www.youtube.com
3
elearning.academia-moscow.ru
4
agraruorda.irk.eduru.ru
5
nsportal.ru
Некоторые методы, которые используют для приготовления мясных порционных кусков, чтобы они были привлекательными и не деформировались: Нарезка. Мясо режут поперёк волокон под прямым углом или углом 40–45°. Отбивание. Разрыхляет соединительную…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)