Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Причины Мути
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Причины Мути
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля
#Кулинария
#РыбныйБульон
#МутныйБульон
#ПричиныМути
#СоветыКулинарам
Почему рыбный бульон становится мутным при сильном кипении
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
povar.ru
4
1000.menu
5
vk.com
6
m.fishki.net
Рыбный бульон становится мутным при сильном кипении из-за эмульгирования жиров. При высокой температуре жиры образуют эмульсию с водой, что делает бульон непрозрачным. Чтобы избежать этого, сразу после закипания нужно убавить огонь до минимума.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#ГовяжийБульон
#ХранениеБульона
#МутныйБульон
#ПричиныМути
Почему говяжий бульон мутнеет при длительном хранении
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.verymeaty.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
www.babyblog.ru
6
www.vokrugsveta.ru
Говяжий бульон может помутнеть при длительном хранении из-за развития микроорганизмов, так как оставшаяся в холодильнике еда становится местом притяжения для обитателей холодильника. Также помутнение бульона может быть вызвано другими факторами…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)