Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Посолка Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Посолка Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Кулинария
#ПосолкаМяса
#Декстроза
#Сахар
#Соль
#Специи
Почему при посоле мяса важно добавлять декстрозу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.activestudy.info
2
www.meat-club.ru
3
boosty.to
4
www.yaplakal.com
5
forum.emkolbaski.ru
Добавление декстрозы (и других сахаров) при посоле мяса важно по нескольким причинам: Сохранение цвета. Восстанавливающие сахара, к которым относится декстроза, способны поглощать кислород и предохранять мясо от обесцвечивания. Консервирующее…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Кулинария
#ПосолкаМяса
#ПроцентПотериВеса
#ХранениеПродуктов
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему при посоле мяса важно учитывать процент потери веса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
pikabu.ru
2
forum.emkolbaski.ru
3
www.meatsandsausages.com
4
otvet.mail.ru
5
meat-and-spices.com
При посоле мяса важно учитывать процент потери веса, потому что это влияет на количество и качество готового продукта. В первые дни посола мясо теряет влагу, в последующие же дни оно набухает и восстанавливает вес. Наибольшие весовые потери…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля
#НитритнаяСоль
#ПосолкаМяса
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#МясныеБлюда
Почему важно учитывать процент нитритной соли при посоле мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
gradushaus.ru
2
kolbaskidoma.ru
3
forum.grainwine.info
4
meatindustry.pro
5
molecularmeal.ru
Учитывать процент нитритной соли при посоле мяса важно по нескольким причинам: Безопасность. Концентрация нитрита натрия в нитритной соли не должна превышать 0,5–0,6% от общей массы готового продукта. Если превысить допустимые нормы, концентрация…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Кулинария
#НитритнаяСоль
#ПосолкаМяса
#МясныеПродукты
Как происходит процесс посола мясных продуктов с применением нитритной соли?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
mysku.club
3
ru.wikipedia.org
4
www.povarenok.ru
5
yandex.ru
Процесс посола мясных продуктов с применением нитритной соли включает несколько этапов: 1. Приготовление насыщенного рассола. Поваренную соль растворяют в специальном резервуаре до насыщения, затем стерилизуют при температуре не ниже 86 °С в…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)