Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПорционныеБлюда
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПорционныеБлюда
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#Полуфабрикаты
#Панировка
#ПорционныеБлюда
Чем отличаются порционные панированные полуфабрикаты от обычных порционных?
Нейро
На основе 5 источников
1
elearning.academia-moscow.ru
2
otvet.mail.ru
3
nanya.ru
4
www.kgau.ru
5
multiurok.ru
Порционные панированные полуфабрикаты отличаются от обычных порционных тем, что их поверхность покрыта слоем панировочных сухарей. При заготовке панированных полуфабрикатов куски мяса слегка отбивают для разрыхления тканей, затем обваливают в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Шакшука
#КулинарныеТрадиции
#ПорционныеБлюда
#ГлиняныеГоршочки
Почему шакшуку принято подавать в порционных глиняных горшочках?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.corriecooks.com
2
forum.say7.info
3
vk.com
4
www.marieclaire.ru
5
dzen.ru
Шакшуку принято подавать в порционных глиняных горшочках, потому что перекладывать блюдо с огня на холодные тарелки нельзя — оно немедленно свернётся, опадет и потеряет половину вкуса.
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кокиль
#ГорячиеБлюда
#ПорционныеБлюда
#КулинарныеТермины
#ФранцузскаяКухня
Чем отличается кокиль от других порционных горячих блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
www.gastronom.ru
3
food.ru
4
www.iamcook.ru
5
telegra.ph
Кокиль отличается от других порционных горячих блюд, например жюльена, формой посуды. Кокиль запекают в створке морской раковины, натуральной, керамической или металлической кокильнице. Жюльен подают в кокотницах — небольших металлических чашах…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Рецепты
#Ветчина
#Нарезка
#ПорционныеБлюда
Какие существуют методы нарезки ветчины для приготовления порционных блюд?
Нейро
На основе 5 источников
1
recipes.net
2
m.ok.ru
3
gotovite.ru
4
otvet.mail.ru
5
t.me
Несколько методов нарезки ветчины для приготовления порционных блюд: 1. Нарезка ломтиками. С помощью острого поварского ножа нарежьте ветчину ровными ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. 2. Нарезка полосками. Уложите ломтики друг на друга и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)