Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищевыеингредиенты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищевыеингредиенты
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#Хлеб
#Чёрныйхлеб
#Цветхлеба
#Пищевыеингредиенты
#Составхлеба
Почему чёрный хлеб называется чёрным, если он не всегда имеет чисто чёрный цвет?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
web.archive.org
Чёрный хлеб называется так из-за использования ржаной муки, из которой его готовят. Цвет ржаной муки зависит от особенностей ржи как злака. Оболочки её зёрен значительно толще, чем у пшеницы, и чаще всего ржаная мука содержит большое количество…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Макароны
#Белыепятна
#Пищевыеингредиенты
#Качествомакарон
#Хранениемакарон
Почему на макаронах появляются белые пятна?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
foodsguy.com
3
otvet.mail.ru
4
t.me
5
yandex.ru
6
www.shtampik.com
Белые пятна на макаронах могут появляться по разным причинам, среди них: Плесень. Белые пятна чаще встречаются на свежих или варёных макаронах. Остатки крахмала или консерванта. Это возможно, если макароны долго хранились. Участки…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)