Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПищевыеКачества
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПищевыеКачества
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
26 января
#Разморозка
#Холодильник
#ПищевыеКачества
#БезопасностьПродуктов
Почему постепенное размораживание в холодильнике считается безопасным способом для сохранения пищевых качеств?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
lenta.ru
3
telegra.ph
4
www.nn.ru
5
vk.com
Постепенное размораживание в холодильнике считается безопасным способом для сохранения пищевых качеств продуктов, потому что это позволяет: Сохранить вкус и текстуру. Температура продукта постепенно повышается, что помогает сохранить все вкусовые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Заморозка
#Овощи
#Фрукты
#ПищевыеКачества
#ХранениеПродуктов
Какие методы заморозки можно применять для сохранения пищевых качеств овощей и фруктов
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
resnota.ru
3
www.nord-sm.ru
4
recepty.7dach.ru
5
msk-leader.ru
Для сохранения пищевых качеств овощей и фруктов можно применять следующие методы заморозки: Воздушная заморозка. Продукты помещают в герметичную холодильную камеру с поддержанием низкой температуры с помощью воздухоохладителей. Замораживание в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховоеПюре
#ПищевыеКачества
#ВкусовыеКачества
Какие пищевые и вкусовые качества должно обладать гороховое пюре?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.baby.ru
2
www.povarenok.ru
3
tekhnolog.com
4
health-diet.ru
5
irecommend.ru
Некоторые пищевые и вкусовые качества, которыми может обладать гороховое пюре: Пищевые качества: Консистенция: пюреобразная, однородная, гладкая. В зависимости от количества добавленной воды пюре может получиться жидким или густым. Цвет: от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Кулинария
#Овощи
#ТермическаяОбработка
#ПищевыеКачества
Как влияет термическая обработка на пищевые качества овощей?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
food.vkusvill.ru
3
dgunh.ru
4
marka-sochi.ru
5
yandex.ru
Термическая обработка по-разному влияет на пищевые качества овощей. С одной стороны, высокие температуры и продолжительное время обработки разрушают многие витамины, особенно водорастворимые, например группы B и C. Минералы, такие как калий и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Креветки
#ПищевыеКачества
#БелыеКреветки
#ТравяныеКреветки
Чем отличаются пищевые качества белых и травяных креветок?
Нейро
На основе 5 источников
1
atlant-group.info
2
dzen.ru
3
efspb.ru
4
www.gastronom.ru
5
spravochnick.ru
Пищевые качества белых и травяных креветок отличаются: Белые креветки (известные как «тигровые») обладают сладким вкусом и сочным мясом. Они отличаются крупным размером и являются отличным выбором для блюд, требующих визуального впечатления и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)