Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Пищевые Качества
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Пищевые Качества
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
15 августа
#Кулинария
#Яблоки
#ТепловаяОбработка
#ПищевыеКачества
Как изменяются пищевые качества яблок при их тепловой обработке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.chefexpert.ru
5
otvet.mail.ru
6
lib.ugsha.ru:8080
При тепловой обработке пищевые качества яблок изменяются следующим образом: Разрушаются кислоты. Продукт становится легкоусвояемым, удобным для употребления и мягким. Сахароза распадается на глюкозу и фруктозу. До половины сахарозы, которая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Разморозка
#Холодильник
#ПищевыеКачества
#БезопасностьПродуктов
Почему постепенное размораживание в холодильнике считается безопасным способом для сохранения пищевых качеств?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
lenta.ru
4
telegra.ph
5
www.nn.ru
6
vk.com
Постепенное размораживание в холодильнике считается безопасным способом для сохранения пищевых качеств продуктов, потому что это позволяет: Сохранить вкус и текстуру. Температура продукта постепенно повышается, что помогает сохранить все вкусовые…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря
#Заморозка
#Овощи
#Фрукты
#ПищевыеКачества
#ХранениеПродуктов
Какие методы заморозки можно применять для сохранения пищевых качеств овощей и фруктов
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
en.wikipedia.org
3
resnota.ru
4
www.nord-sm.ru
5
recepty.7dach.ru
6
msk-leader.ru
Для сохранения пищевых качеств овощей и фруктов можно применять следующие методы заморозки: Воздушная заморозка. Продукты помещают в герметичную холодильную камеру с поддержанием низкой температуры с помощью воздухоохладителей. Замораживание в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ГороховоеПюре
#ПищевыеКачества
#ВкусовыеКачества
Какие пищевые и вкусовые качества должно обладать гороховое пюре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.baby.ru
3
www.povarenok.ru
4
tekhnolog.com
5
health-diet.ru
6
irecommend.ru
Некоторые пищевые и вкусовые качества, которыми может обладать гороховое пюре: Пищевые качества: Консистенция: пюреобразная, однородная, гладкая. В зависимости от количества добавленной воды пюре может получиться жидким или густым. Цвет: от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Кулинария
#Овощи
#ТермическаяОбработка
#ПищевыеКачества
Как влияет термическая обработка на пищевые качества овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
food.vkusvill.ru
4
dgunh.ru
5
marka-sochi.ru
6
yandex.ru
Термическая обработка по-разному влияет на пищевые качества овощей. С одной стороны, высокие температуры и продолжительное время обработки разрушают многие витамины, особенно водорастворимые, например группы B и C. Минералы, такие как калий и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Креветки
#ПищевыеКачества
#БелыеКреветки
#ТравяныеКреветки
Чем отличаются пищевые качества белых и травяных креветок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
atlant-group.info
3
dzen.ru
4
efspb.ru
5
www.gastronom.ru
6
spravochnick.ru
Пищевые качества белых и травяных креветок отличаются: Белые креветки (известные как «тигровые») обладают сладким вкусом и сочным мясом. Они отличаются крупным размером и являются отличным выбором для блюд, требующих визуального впечатления и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)