Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Паста Кочудян
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Паста Кочудян
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#КорейскаяКухня
#Токпокки
#ПастаКочудян
#ОсобенностиПриготовления
Какие особенности приготовления пасты кочудян для токпокки существуют в корейской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
thegirl.ru
2
journal.tinkoff.ru
3
dzen.ru
4
www.yapokupayu.ru
5
kylinariya.ru
Некоторые особенности приготовления пасты кочудян для токпокки в корейской кухне: Использование сухого бульона даси. Можно выбрать один из двух основных стилей: комбу даси (веганский, менее интенсивный вкус, приготовленный из сушёных водорослей…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 мая
#КорейскаяКухня
#ПастаКочудян
#ПастаДендян
#Отличие
#Специи
#Приправы
В чем отличие пасты кочудян от пасты дендян в корейской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
koreana.rest
2
korshop.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
vk.com
Основное отличие паст «Кочудян» и «Дендян» в корейской кухне заключается в вкусе и составе. Паста «Кочудян» — острая, в основе — ферментированная соя, разные зерновые крупы и молотый жгучий перец. Имеет выраженный «корейский вкус» и красный цвет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#КорейскаяКухня
#ПастаКочудян
#ОсобенностиПриготовления
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
В чем особенности приготовления блюд с пастой Кочудян?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
irecommend.ru
2
belormag.ru
3
korshop.ru
4
panasian.info
5
doctorplus12.com
Некоторые особенности приготовления блюд с пастой «Кочудян» (кочхуджан): Традиционно пасту ферментируют в течение многих лет в глиняном горшке, который хранится на открытом воздухе. За это время крахмалы в клейком рисе превращаются в сахар…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#КорейскаяКухня
#ПастаКочудян
#Замены
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
Чем можно заменить пасту кочудян в корейских блюдах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
koreana.rest
2
korshop.ru
3
dzen.ru
4
eda.ru
5
vk.com
Пасту кочудян в корейских блюдах можно заменить на следующие продукты: Соевую пасту дендян. Она отличается кислинкой и привкусом квашёных овощей. Используется как добавка для супов, овощей, риса, соусов для мяса. Пасту самдян. Её готовят из смеси…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)