Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОхлаждениеРыбы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОхлаждениеРыбы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
29 апреля
#ХранениеРыбы
#ЗасолкаРыбы
#ОхлаждениеРыбы
#ПищеваяБезопасность
#РыбныеПродукты
Почему важно охлаждать засоленную рыбу при хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
asorps.ru
3
www.fishingsib.ru
4
otvet.mail.ru
5
santreyd.ru
Охлаждение засоленной рыбы важно, потому что при низких температурах замедляется деятельность микрофлоры и ферментов, что позволяет дольше сохранять качество продукта. Солёная рыба быстро портится при температуре выше +10 °С. Если предварительно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Рыба
#ХранениеРыбы
#СвежевыловленнаяРыба
#КачествоРыбы
#ОхлаждениеРыбы
Почему важно сразу же охлаждать свежевыловленную рыбу для сохранения ее качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
studizba.com
3
ru.wikipedia.org
4
rimholod.ru
5
naukograd-dubna.ru
Важно сразу же охлаждать свежевыловленную рыбу для сохранения её качества, потому что охлаждение замедляет биохимические процессы, которые приводят к порче продукта. Некоторые из таких процессов: Автолиз мышц. Выражается в размягчении тканей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#Карп
#ЧисткаРыбы
#ОхлаждениеРыбы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему важно охлаждать карпа перед очисткой от чешуи?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
xn--90abbkaf2doe9h.xn--p1ai
3
www.chipmaker.ru
4
legkovmeste.ru
5
dzen.ru
Охлаждение карпа перед очисткой от чешуи важно, потому что свежий карп чистится легче.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#ХранениеРыбы
#НабуханиеРыбы
#ОхлаждениеРыбы
#ФизиологияРыбы
#БиохимияРыбы
Почему происходит набухание рыбы при хранении в охлажденном состоянии?
Нейро
На основе 5 источников
1
asorps.ru
2
rep.polessu.by
3
studizba.com
4
ru.wikipedia.org
5
cyberleninka.ru
Набухание рыбы при хранении в охлаждённом состоянии происходит из-за длительного нахождения в жидкой среде, особенно если рыба имеет тонкую кожу. В результате происходит увеличение массы рыбы на 11–12%, из тканей удаляются ценные в пищевом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#ЗасолкаЛеща
#ОхлаждениеРыбы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#РыбнаяЛовля
Почему важно охлаждать леща перед засолкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
rostov-don.livejournal.com
2
dzen.ru
3
uglyanskoe.ru
4
samarafishing.ru
5
forum.donfisher.ru
Охлаждение леща перед засолкой важно, потому что в тёплую погоду, пока соль пройдёт через чешую, шкуру и дойдёт до позвоночника, мясо вдоль него может начать портиться. Это приведёт к появлению неприятного запаха. Для охлаждения рыбу помещают в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 мая
#Лосось
#ХранениеРыбы
#ИзменениеЦвета
#ОхлаждениеРыбы
Почему филе лосося может потемнеть во время хранения в охлажденном виде?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
foodsguy.com
3
otvet.mail.ru
4
www.gastronom.ru
5
globalseafoods.com
Филе лосося может потемнеть во время хранения в охлаждённом виде по нескольким причинам: Выработка меланина. Это природный пигмент, который является естественной частью иммунной системы рыбы. Меланин появляется в результате повреждения тканей или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Рыба
#ХранениеПродуктов
#ОхлаждениеРыбы
#НовыйГод
#ПолезныеСоветы
Какие есть способы сохранения охлажденной рыбы до нового года?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.gastronom.ru
3
santreyd.ru
4
arborio.ru
5
food.ru
Несколько способов сохранить охлаждённую рыбу до Нового года: Засолить. В зависимости от метода посола на засолку уйдёт от 1 суток до 3 дней. В бытовом холодильнике солёная рыба хранится до 6–7 дней. Закоптить. Срок хранения рыбы горячего…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)