Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОсобенностиФерментации
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОсобенностиФерментации
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Ферментация
#РжанойСолод
#Квас
#Вкус
#ОсобенностиФерментации
Какие особенности ферментации ржаного солода влияют на вкус кваса?
Нейро
На основе 5 источников
1
alcofan.com
2
pudov.ru
3
dzen.ru
4
www.good-cook.ru
5
www.mirbeer.ru
Особенности ферментации ржаного солода влияют на вкус кваса следующим образом: - Ферментированный солод делает квас ароматнее и вкуснее. После проращивания и сушки зёрна проходят дополнительную термическую обработку при 50–70 °C в безвоздушной…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)