Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Особенности Ферментации
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Особенности Ферментации
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Ферментация
#МалиновыеЛистья
#ОсобенностиФерментации
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Напитки
В чем особенности ферментации малиновых листьев
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lifehacker.ru
3
www.dacha6.ru
4
pikabu.ru
5
dzen.ru
6
www.hlebomoli.ru
Некоторые особенности ферментации малиновых листьев: Обязательный этап — провяливание. В процессе разрушаются хлорофилл и прочие элементы, которые придают листьям сильный травяной запах. Также в это время накапливаются эфирные масла, и аромат…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Ферментация
#РжанойСолод
#Квас
#Вкус
#ОсобенностиФерментации
Какие особенности ферментации ржаного солода влияют на вкус кваса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alcofan.com
3
pudov.ru
4
dzen.ru
5
www.good-cook.ru
6
www.mirbeer.ru
Особенности ферментации ржаного солода влияют на вкус кваса следующим образом: - Ферментированный солод делает квас ароматнее и вкуснее. После проращивания и сушки зёрна проходят дополнительную термическую обработку при 50–70 °C в безвоздушной…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)