Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ОсобенностиСозревания
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОсобенностиСозревания
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 мая
#Кулинария
#Сыр
#Шевр
#ДомашнееПриготовление
#ОсобенностиСозревания
Какие особенности созревания сыра Шевр в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
pro-syr.ru
2
vk.com
3
forum.say7.info
4
dzen.ru
5
cheese-home.com
Некоторые особенности созревания сыра «Шевр» в домашних условиях: Время созревания: от одних суток до 3–4 недель. Температура: 6–12 °С. Переворачивание: сыр необходимо переворачивать один раз в день. Если сыр будет вызревать более 7 дней…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#Хранение
#Созревание
#ДунганскаяКапуста
#ОсобенностиХранения
#ОсобенностиСозревания
В чем особенность хранения и созревания дунганской капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
www.povarenok.ru
4
kaspiy-2010.ru
5
www.gotovim.ru
Особенность хранения и созревания дунганской капусты заключается в том, что для засолки её разрезают на четыре части. Так капуста получается более хрусткая, сочная и дольше хранится. При приготовлении дунганской капусты она долго бродит, за счёт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Кулинария
#Сыр
#ДомашнееПриготовление
#ОсобенностиСозревания
Какие особенности созревания сыра в домашних условиях
Нейро
На основе 5 источников
1
rutube.ru
2
dzen.ru
3
syrodelkin.ru
4
www.mirbeer.ru
5
cheese-home.com
Некоторые особенности созревания сыра в домашних условиях: Температурный режим. Идеальные температурные условия — +12–+14 градусов. В бытовом холодильнике не всегда возможно создать такую температуру, но для созревания сыра подойдёт температура…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)