Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Особенности Консервирования
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Особенности Консервирования
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля
#Консервирование
#ОхлажденныеЧаи
#Напитки
#ТехнологииКонсервирования
#ОсобенностиКонсервирования
Чем отличаются методы консервирования охлажденных чаев от других напитков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.trulytea.org
3
otvet.mail.ru
4
www.edimdoma.ru
5
yandex.ru
6
www.aurivallis.ru
Возможно, имелись в виду методы консервирования китайского зелёного чая, в том числе холодного. Один из таких методов предполагает холодное хранение. При этом способе сухие чайные листья с содержанием воды от 3 до 5% (не более 6%) упаковывают в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня
#Маслины
#ЖестяныеБанки
#ЦветРассола
#КачествоПродуктов
#ОсобенностиКонсервирования
Почему маслины в жестяных банках отличаются по цвету рассола?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
teleprogramma.org
4
dzen.ru
5
spiro.su
6
www.vesti.ru
Цвет рассола маслин в жестяных банках может отличаться, потому что цвет самих плодов зависит от технологии производства. Для консервирования используют недозрелые оливки, цвет которых (зелёный или чёрный) зависит от процесса, которому…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Консервирование
#Тунец
#ЖелтоперыйТунец
#ОсобенностиКонсервирования
В чем особенности консервирования желтоперого тунца по сравнению с другими видами рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusvill.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.mashed.com
5
rdshop.ru
6
t-j.ru
Возможно, имелись в виду особенности консервирования тунца в целом, а не конкретно желтопёрого тунца. Некоторые особенности процесса консервирования тунца: Интенсивная тепловая обработка. Её проводят, чтобы уничтожить в рыбе все микроорганизмы…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)