Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Образованиекорочки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Образованиекорочки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#Жарка
#Темнаякорочка
#Образованиекорочки
#Влияниесред
Как влияние различных сред влияет на образование темной корочки при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
medaboutme.ru
4
otvet.mail.ru
5
chefs.az
6
www.missfit.ru
Образование тёмной корочки при жарке происходит из-за взаимодействия сахаров с аминокислотами, пептидами и белками в процессе реакции Майяра. В результате этой реакции образуются тёмноокрашенные продукты — меланоидины. Некоторые факторы, влияющие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Хлеб
#Выпечка
#Кулинария
#Корочка
#Образованиекорочки
Почему образуется жесткая корочка у хлеба?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
sedelice.ru
4
foodsguy.com
5
otvet.mail.ru
6
dzen.ru
Несколько причин, по которым может образовываться жёсткая корочка у хлеба: Недостаточная влажность. Недостаток пара в духовке приводит к тому, что корка становится толстой и плотной. Слишком долгое выпекание. Долгое время в духовке может…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)