Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обработка Сливок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обработка Сливок
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 октября
#Сливки
#ОбработкаСливок
#Пена
#Дестабилизация
#МолочнаяПродукция
#КачествоПродуктов
Почему при обработке сливок важно избегать образования пены и дестабилизации?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
scienceforum.ru
4
cyberleninka.ru
5
moodle.kstu.ru
6
www.gastronom.ru
При обработке сливок важно избегать образования пены и дестабилизации, потому что это может негативно повлиять на качество продукта и эффективность процесса. Образование пены может привести к образованию жировых комочков (мелких масляных зёрен…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#Сливки
#ОбработкаСливок
#ПроизводствоСливок
#ВидыОбработки
#МолочнаяПродукция
Какие существуют виды обработки сливок при производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
krc.by
4
ambar-moskow.ru
5
afsv.ru
6
milk-west.ru
Некоторые виды обработки сливок при производстве: Сепарация. От молока отделяют сливки с помощью центробежной силы на специальных аппаратах — сепараторах. Нормализация. Сливки доводят до нужного процента жирности, смешивая исходное сырьё с…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)