Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Низкотемпературная Обработка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Низкотемпературная Обработка
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря
#Кулинария
#Мясо
#ОбработкаМяса
#ТемператураМяса
#НизкотемпературнаяОбработка
Почему при низкотемпературной обработке мяса важно контролировать температуру внутри куска?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
m.e1.ru
4
ru.wikihow.com
5
vk.com
6
arborio.ru
При низкотемпературной обработке мяса важно контролировать температуру внутри куска, потому что это позволяет обеспечить равномерный прогрев продукта. При низких температурах тепло равномерно распространяется по всему объёму мяса, и важно, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Сливки
#ВысокотемпературнаяОбработка
#НизкотемпературнаяОбработка
#ПреимуществаОбработки
#МолочнаяПродукция
В чем преимущества высокотемпературной обработки сливок перед низкотемпературной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.booksite.ru
3
produkt.by
4
kmolochnik.ru
5
afsv.ru
6
studfile.net
Преимущества высокотемпературной обработки сливок перед низкотемпературной: Улучшение органолептических показателей. При высокотемпературной обработке усиливается аромат и привкус пастеризации. Улучшение реологических показателей. В частности…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)