Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НизкожирныеСливки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НизкожирныеСливки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#Сливки
#Крем
#Торт
#НизкожирныеСливки
#СтабильныйКрем
Почему из низкожирных сливок сложно сделать стабильный крем для торта?
Нейро
На основе 5 источников
1
kylinariya.ru
2
m.ok.ru
3
konditerhauz.ru
4
food.ru
5
www.thevoicemag.ru
Из низкожирных сливок сложно сделать стабильный крем для торта, потому что они плохо взбиваются. Для взбивания подходят только сливки жирностью не менее 30%–33%. Чем больше жирность у сливок, тем быстрее и легче они взбиваются. Например, из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 января
#Мороженое
#НизкожирныеСливки
#Замерзание
#ПищевыеСвойства
#СоставПродукта
Почему мороженное из низкожирных сливок не замерзает?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
hlebopechka.ru
5
dzen.ru
Несколько возможных причин, по которым мороженое из низкожирных сливок может не замерзать: Излишек растительных жиров. Если молочного жира минимальное количество, а пальмового или кокосового масла — большая часть, то такой десерт будет…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)