Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МягкиеСортаПшеницы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МягкиеСортаПшеницы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Мука
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
Почему мука из твердых сортов пшеницы считается более сильной, чем из мягких?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.melinvest.ru
3
dzen.ru
4
ferma.expert
5
hlebopechka.ru
Мука из твёрдых сортов пшеницы считается более сильной, чем из мягких, из-за высокого содержания клейковины (глютена). В зерне твёрдых сортов частицы крахмала небольшие и достаточно твёрдые. Мука получается мелкозернистая, с повышенной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 февраля
#МаннаяКаша
#Калории
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
Почему в манной каше из твердых сортов пшеницы меньше калорий, чем в каше из мягких сортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mir-krup.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
irecommend.ru
5
health-diet.ru
В манной каше из твёрдых сортов пшеницы меньше калорий, чем в каше из мягких сортов, из-за большего количества грубых волокон (клетчатки). Клетчатка определяет постепенное всасывание веществ в кишечнике, в результате концентрация простых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Мука
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
#Паста
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
Чем отличается мука из твердых сортов пшеницы от муки из мягких сортов для производства пасты?
Нейро
На основе 5 источников
1
horeca.meridian-llc.ru
2
otvet.mail.ru
3
hlebio.ru
4
food.ru
5
ferma.expert
Основное отличие муки из твёрдых сортов пшеницы от муки из мягких сортов для производства пасты — количество белка в составе. Мука из мягких сортов содержит мало белка, поэтому паста из неё тяжело раскатывается и стремится «сжаться» обратно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 мая
#ГликемическийИндекс
#Макароны
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
В чем разница между гликемическим индексом макарон из твердых сортов пшеницы и мягких сортов?
Нейро
На основе 5 источников
1
23.rospotrebnadzor.ru
2
www.kp.ru
3
cmsch91.ru
4
www.sports.ru
5
4fresh.ru
Разница между гликемическим индексом (ГИ) макарон из твёрдых и мягких сортов пшеницы заключается в том, что у первых он ниже, а у вторых — выше. ГИ макарон из твёрдых сортов пшеницы — 50–60, в то время как мягкие сорта отличаются более высоким ГИ…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 июня
#Кулинария
#Паста
#AlDente
#МягкиеСортаПшеницы
Почему паста из мягких сортов пшеницы не может быть приготовлена до состояния al dente?
Нейро
На основе 5 источников
1
arborio.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
nadoba.ru
4
eda.ru
5
dzen.ru
Паста из мягких сортов пшеницы не может быть приготовлена до состояния al dente, потому что в процессе варки крахмал из муки из мягких сортов переходит в воду. В результате менее плотные макароны разбухают от воды, становятся излишне мягкими и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)