Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Мягкие Сорта Пшеницы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Мягкие Сорта Пшеницы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Мука
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
#КачествоМуки
#ПищеваяЦенность
#Выпечка
#КулинарныеСоветы
Почему мука из твердых сортов пшеницы считается более сильной, чем из мягких?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.melinvest.ru
4
dzen.ru
5
ferma.expert
6
hlebopechka.ru
Мука из твёрдых сортов пшеницы считается более сильной, чем из мягких, из-за высокого содержания клейковины (глютена). В зерне твёрдых сортов частицы крахмала небольшие и достаточно твёрдые. Мука получается мелкозернистая, с повышенной…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 февраля
#МаннаяКаша
#Калории
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
Почему в манной каше из твердых сортов пшеницы меньше калорий, чем в каше из мягких сортов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.mir-krup.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
irecommend.ru
6
health-diet.ru
В манной каше из твёрдых сортов пшеницы меньше калорий, чем в каше из мягких сортов, из-за большего количества грубых волокон (клетчатки). Клетчатка определяет постепенное всасывание веществ в кишечнике, в результате концентрация простых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#ПшеничнаяКрупа
#ПищеваяЦенность
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
Чем отличается пищевая ценность пшеничной крупы из твердых и мягких сортов пшеницы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ferma.expert
3
www.mir-krup.ru
4
www.cookist.com
5
yandex.ru
6
alternativa-sar.ru
Пшеничная крупа из твёрдых сортов пшеницы более питательна, чем из мягких. Это связано с тем, что в твёрдых сортах больше белка. Пищевая ценность 100 г муки из твёрдых сортов пшеницы: калорийность — 304 ккал, белки — 13 г, жиры — 2,5 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Мука
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
#Паста
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ИтальянскаяКухня
Чем отличается мука из твердых сортов пшеницы от муки из мягких сортов для производства пасты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
horeca.meridian-llc.ru
3
otvet.mail.ru
4
hlebio.ru
5
food.ru
6
ferma.expert
Основное отличие муки из твёрдых сортов пшеницы от муки из мягких сортов для производства пасты — количество белка в составе. Мука из мягких сортов содержит мало белка, поэтому паста из неё тяжело раскатывается и стремится «сжаться» обратно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября
#МаннаяКрупа
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
#Десерты
#КулинарныеОсобенности
В чем разница между манной крупой из твердых и мягких сортов пшеницы для приготовления десертов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
enzoway.ru
4
aif.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.ntv.ru
Разница между манной крупой из твёрдых и мягких сортов пшеницы для приготовления десертов заключается в свойствах и внешнем виде продукта. Манка из мягких сортов пшеницы (маркировка «М») имеет мелкие, белые, непрозрачные крупинки. По свойствам…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая
#ГликемическийИндекс
#Макароны
#ТвердыеСортаПшеницы
#МягкиеСортаПшеницы
В чем разница между гликемическим индексом макарон из твердых сортов пшеницы и мягких сортов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
23.rospotrebnadzor.ru
3
www.kp.ru
4
cmsch91.ru
5
www.sports.ru
6
4fresh.ru
Разница между гликемическим индексом (ГИ) макарон из твёрдых и мягких сортов пшеницы заключается в том, что у первых он ниже, а у вторых — выше. ГИ макарон из твёрдых сортов пшеницы — 50–60, в то время как мягкие сорта отличаются более высоким ГИ…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Кулинария
#Паста
#AlDente
#МягкиеСортаПшеницы
Почему паста из мягких сортов пшеницы не может быть приготовлена до состояния al dente?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
arborio.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
nadoba.ru
5
eda.ru
6
dzen.ru
Паста из мягких сортов пшеницы не может быть приготовлена до состояния al dente, потому что в процессе варки крахмал из муки из мягких сортов переходит в воду. В результате менее плотные макароны разбухают от воды, становятся излишне мягкими и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)