Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между гликемическим индексом макарон из твердых сортов пшеницы и мягких сортов?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 мая

В чем разница между гликемическим индексом макарон из твердых сортов пшеницы и мягких сортов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между гликемическим индексом (ГИ) макарон из твёрдых и мягких сортов пшеницы заключается в том, что у первых он ниже, а у вторых — выше.

ГИ макарон из твёрдых сортов пшеницы — 50–60, в то время как мягкие сорта отличаются более высоким ГИ — более 70. 4fresh.ru

На уровень ГИ макаронных изделий влияют и другие факторы, например, способ приготовления и соотношение жиров и белков. www.kp.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)