Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Морозобоязнь
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Морозобоязнь
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 сентября
#Капуста
#Морозобоязнь
#ВкусовыеКачества
#Заморозка
#Овощи
Почему легкий мороз улучшает вкусовые качества капусты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vrntimes.ru
3
www.ixbt.com
4
dzen.ru
5
cooking.stackexchange.com
6
www.bolshoyvopros.ru
Лёгкий мороз улучшает вкусовые качества капусты благодаря естественному защитному механизму растения. Когда температура воздуха опускается ниже нуля, капуста начинает производить больше сахаров, чтобы предотвратить замерзание своих клеток. Этот…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября
#Кулинария
#Тесто
#Заморозка
#Морозобоязнь
Почему тесто может получить морозный ожог при заморозке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
dzen.ru
4
www.gismeteo.ru
5
foodal.com
6
www.youtube.com
Морозный ожог теста при заморозке возникает из-за потери воды различными участками изделия при хранении в замороженном виде. Примерно около 30% воды в хлебе остаётся незамороженной даже при температуре −20 °С. Эта «свободная» вода может выйти из…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)