Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Молочные Жиры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Молочные Жиры
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 октября
#КондитерскиеИзделия
#МолочныеЖиры
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
Почему в кондитерских изделиях обычно много молочных жиров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Молочный жир добавляют в кондитерские изделия, потому что он обеспечивает неповторимый вкус, а также участвует в образовании структуры и консистенции продукта. Некоторые функции молочного жира в производстве кондитерских изделий: Усилитель…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#ПерекисноеЧисло
#ISO3960
#ISO3976
#АнализЖиров
#МолочныеЖиры
В чем отличие между ISO 3960 и ISO 3976 при анализе перекисного числа в молочных жирах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gost.gtsever.ru
3
files.stroyinf.ru
4
standartgost.ru
5
metall.world
6
base.garant.ru
ISO 3960 и ISO 3976 отличаются областью применения при анализе перекисного числа в жирах. ISO 3960 устанавливает метод йодометрического (визуального) определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел. Этот метод применим к жирам…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 сентября
#Еда
#Сладости
#МолочныеЖиры
#Заменители
#Питание
Какие заменители молочных жиров используют в современных сладостях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
hlebopechka.ru
4
www.solpro.ru
5
ingredientpro.ru
6
www.ntv.ru
В современных сладостях используют различные заменители молочных жиров, например: Эквиваленты масла какао. Для их производства применяют растительные масла: эллипе, борнео, пальмовое, масло салового дерева, ши, кокума, масло из ядер манго и их…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля
#СоставПродуктов
#РастительныеЖиры
#МолочныеЖиры
#КремыЗаменители
Чем отличается состав растительных жиров от молочных в кремах-заменителях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
aif.ru
4
vc.ru
5
sfera.fm
6
www.cgemosty.by
Состав растительных жиров в кремах-заменителях отличается от молочных тем, что в заменителях используются растительные масла, а не молочные компоненты. Для изготовления заменителей молочного жира (ЗМЖ) применяют различные растительные масла…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)