Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МолочныеБелки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МолочныеБелки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 января
#Молоко
#ХранениеПродуктов
#ЦельноеМолоко
#СрокиГодности
#ПитательныеВещества
#МолочныеБелки
#Жирность
#Кальций
#Витамины
Почему цельное молоко дольше хранится, чем другие виды молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
lifehacker.ru
3
recipes.howstuffworks.com
4
rskrf.ru
5
aif.ru
Цельное молоко может храниться дольше, чем другие виды молока, благодаря небольшой термической обработке. При этом оно сохраняет изначальное содержание белков, жиров и лактозы. Также на срок хранения влияет термическая обработка, которая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 июня
#МолочныеБелки
#ПродуктыПитания
#Белки
#Питание
Какие основные продукты составляют группу молочных белков?
Нейро
На основе 5 источников
1
syrover.ru
2
sfera.fm
3
afsv.ru
4
fitaudit.ru
5
www.kp.ru
Некоторые основные продукты, которые входят в группу молочных белков: Сыры. Например, пармезан (35,8 г белка на 100 г), швейцарский сыр (27 г), эдам (25 г), гауда (24,9 г) и другие. Обезжиренный творог. Содержит около 10 г белка на 100 г…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#МолочныеБелки
#РастительныеБелки
#МяснаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
#Белки
Чем отличаются молочные белки от растительных в мясной промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
vestnik.susu.ru
3
www.infomeat.ru
4
cyberleninka.ru
5
id-yug.com
Некоторые отличия молочных белков от растительных в мясной промышленности: Аминокислотный состав. Молочные белки по аминокислотному составу приближаются к яичному и мясному белку и превосходят многие другие белки. Растительные белки, например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 июня
#Казеин
#ГидролизованныйКазеин
#ПродуктыПитания
#МолочныеБелки
Какие продукты получают из гидролизованного казеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
atamanchemicals.com
2
www.aogubio.com
3
agrocomplex.com.pl
4
market.yandex.ru
5
www.ataman-chemicals.com
Некоторые продукты, которые получают из гидролизованного казеина: Продукты спортивного питания. Гидролизованный казеин используют в протеиновых порошках и добавках, которые помогают поддерживать восстановление и рост мышц. Лечебное питание…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Генетика
#ПородыКоров
#СоставКазеина
#МолочныеБелки
#ПитаниеЖивотных
Почему коровье молоко разных пород коров имеет разный состав казеина?
Нейро
На основе 5 источников
1
gcagro.ru
2
top-technologies.ru
3
www.vitasol.ru
4
vetkuban.com
5
vk.com
Коровье молоко разных пород коров имеет разный состав казеина из-за неодинакового уровня и характера обменных и ферментативных процессов в организме у животных разных пород. Эти особенности влияют на специфику формирования и секреции отдельных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Диета
#Белки
#Питание
#ДиетическиеПродукты
#МолочныеБелки
#РастительныеБелки
В чем разница между молочным и растительным белком в диетическом питании?
Нейро
На основе 5 источников
1
health.mail.ru
2
eda.ru
3
sfera.fm
4
royal-forest.ru
5
velle.ru
Разница между молочным и растительным белком в диетическом питании заключается в их характеристиках и влиянии на организм: Молочные белки полностью усваиваются организмом и служат основным материалом для построения гормонов, ферментов, антител…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Технологии
#Инновации
#ПроизводствоПродуктов
#МолочныеБелки
#Изменения
Как изменилось производство продуктов с использованием молочных белков в последние десятилетия?
Нейро
На основе 5 источников
1
dairynews.today
2
cyberleninka.ru
3
dmprocess.ru
4
scienceforum.ru
5
rb.ru
В последние десятилетия производство продуктов с использованием молочных белков изменилось следующим образом: Увеличилось производство молочно-белковых концентратов. К ним относятся казеин, казеинаты, копреципитаты и концентраты сывороточных…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 мая
#Анализ
#МолочныеБелки
#ФормольноеТитрование
#ПреимуществаМетода
#НедостаткиМетода
В чем преимущества и недостатки метода формольного титрования при анализе молочных белков?
Нейро
На основе 5 источников
1
begemot.ai
2
intermedia-publishing.ru
3
www.youtube.com
4
agroserver.ru
5
vestnik-pses.kemsu.ru
Преимущества метода формольного титрования при анализе молочных белков: позволяет контролировать содержание белка как в сыром, так и в пастеризованном молоке; обеспечивает получение результатов, близких к данным, которые даёт метод Кьельдаля…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)