Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Молочные Белки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Молочные Белки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января
#Молоко
#ХранениеПродуктов
#ЦельноеМолоко
#СрокиГодности
#ПитательныеВещества
#МолочныеБелки
#Жирность
#Кальций
#Витамины
Почему цельное молоко дольше хранится, чем другие виды молока?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
lifehacker.ru
4
recipes.howstuffworks.com
5
rskrf.ru
6
aif.ru
Цельное молоко может храниться дольше, чем другие виды молока, благодаря небольшой термической обработке. При этом оно сохраняет изначальное содержание белков, жиров и лактозы. Также на срок хранения влияет термическая обработка, которая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 июля
#Технологии
#МолочныеБелки
#АльтернативноеМолоко
#ЭкологическиЧистыеПродукты
#Инновации
#БудущееПитания
Какие новые технологии позволяют производить молочные белки без использования коров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.ferra.ru
3
4pda.to
4
science.mail.ru
5
www.moneytimes.ru
6
madan.org.il
Некоторые технологии, позволяющие производить молочные белки без использования коров: Точная ферментация. Бразильский стартап Future Cow использует этот процесс, похожий на пивоварение. Генетическая последовательность, отвечающая за синтез…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 июня
#МолочныеБелки
#ПродуктыПитания
#Белки
#Питание
Какие основные продукты составляют группу молочных белков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
syrover.ru
3
sfera.fm
4
afsv.ru
5
fitaudit.ru
6
www.kp.ru
Некоторые основные продукты, которые входят в группу молочных белков: Сыры. Например, пармезан (35,8 г белка на 100 г), швейцарский сыр (27 г), эдам (25 г), гауда (24,9 г) и другие. Обезжиренный творог. Содержит около 10 г белка на 100 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#МолочныеБелки
#РастительныеБелки
#МяснаяПромышленность
#ПищеваяПромышленность
#Белки
Чем отличаются молочные белки от растительных в мясной промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
vestnik.susu.ru
4
www.infomeat.ru
5
cyberleninka.ru
6
id-yug.com
Некоторые отличия молочных белков от растительных в мясной промышленности: Аминокислотный состав. Молочные белки по аминокислотному составу приближаются к яичному и мясному белку и превосходят многие другие белки. Растительные белки, например…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 июня
#Казеин
#ГидролизованныйКазеин
#ПродуктыПитания
#МолочныеБелки
Какие продукты получают из гидролизованного казеина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
atamanchemicals.com
3
www.aogubio.com
4
agrocomplex.com.pl
5
market.yandex.ru
6
www.ataman-chemicals.com
Некоторые продукты, которые получают из гидролизованного казеина: Продукты спортивного питания. Гидролизованный казеин используют в протеиновых порошках и добавках, которые помогают поддерживать восстановление и рост мышц. Лечебное питание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 декабря
#Генетика
#ПородыКоров
#СоставКазеина
#МолочныеБелки
#ПитаниеЖивотных
Почему коровье молоко разных пород коров имеет разный состав казеина?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
gcagro.ru
3
top-technologies.ru
4
www.vitasol.ru
5
vetkuban.com
6
vk.com
Коровье молоко разных пород коров имеет разный состав казеина из-за неодинакового уровня и характера обменных и ферментативных процессов в организме у животных разных пород. Эти особенности влияют на специфику формирования и секреции отдельных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Диета
#Белки
#Питание
#ДиетическиеПродукты
#МолочныеБелки
#РастительныеБелки
В чем разница между молочным и растительным белком в диетическом питании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health.mail.ru
3
eda.ru
4
sfera.fm
5
royal-forest.ru
6
velle.ru
Разница между молочным и растительным белком в диетическом питании заключается в их характеристиках и влиянии на организм: Молочные белки полностью усваиваются организмом и служат основным материалом для построения гормонов, ферментов, антител…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Технологии
#Инновации
#ПроизводствоПродуктов
#МолочныеБелки
#Изменения
Как изменилось производство продуктов с использованием молочных белков в последние десятилетия?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dairynews.today
3
cyberleninka.ru
4
dmprocess.ru
5
scienceforum.ru
6
rb.ru
В последние десятилетия производство продуктов с использованием молочных белков изменилось следующим образом: Увеличилось производство молочно-белковых концентратов. К ним относятся казеин, казеинаты, копреципитаты и концентраты сывороточных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Анализ
#МолочныеБелки
#ФормольноеТитрование
#ПреимуществаМетода
#НедостаткиМетода
В чем преимущества и недостатки метода формольного титрования при анализе молочных белков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
begemot.ai
3
intermedia-publishing.ru
4
www.youtube.com
5
agroserver.ru
6
vestnik-pses.kemsu.ru
Преимущества метода формольного титрования при анализе молочных белков: позволяет контролировать содержание белка как в сыром, так и в пастеризованном молоке; обеспечивает получение результатов, близких к данным, которые даёт метод Кьельдаля…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)