Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#МикробиологическаяБезопасность
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#МикробиологическаяБезопасность
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 марта
#Пастеризация
#Молоко
#ПитательнаяЦенность
#ТехнологияОбработки
#МикробиологическаяБезопасность
Почему пастеризация молока не приводит к снижению питательной ценности?
Нейро
На основе 5 источников
1
cgon.rospotrebnadzor.ru
2
yandex.ru
3
www.galdi.ru
4
www.zdoroveevo.ru
5
dzen.ru
Пастеризация молока не приводит к снижению питательной ценности, потому что при этой обработке сохраняются многие полезные вещества. Некоторые примеры: Молочный белок и жиры. Они остаются в неизменном виде, сохраняют питательность и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#МикробиологическаяБезопасность
#Требования
#Помещения
#ПатогенныеМикроорганизмы
Какие требования предъявляются к помещениям при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности?
Нейро
На основе 5 источников
1
dna-technology.ru
2
docs.cntd.ru
3
promsnab-lab.ru
4
kldrb.ru
5
mibio.ru
Некоторые требования к помещениям при работе с микроорганизмами III–IV групп патогенности: Размещение. Микробиологические лаборатории должны располагаться в отдельно стоящем здании или в изолированной части здания. На входной двери должны быть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Закваски
#СтерильныеУсловия
#ПищеваяПромышленность
#МикробиологическаяБезопасность
#КачествоПродуктов
Почему важно поддерживать стерильные условия при производстве заквасок?
Нейро
На основе 5 источников
1
kazsut.com
2
alternativa-sar.ru
3
naupri.ru
4
dzen.ru
5
xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai
Поддержание стерильных условий при производстве заквасок важно по нескольким причинам: Предотвращение заражения. Если посуда не была стерильной или молоко было заражено бактериями, в закваске могут появиться пузырьки воздуха. Это указывает на то…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Бактериофаги
#ПорчаПродуктов
#ТворожныйСыр
#МикробиологическаяБезопасность
#ПищевыеТехнологии
Почему бактериофаги могут стать причиной порчи партии творожного сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
moloprom.ru
2
www.uraling.ru
3
microbialcellfactories.biomedcentral.com
4
dairynews.ru
5
altalact.ru
Бактериофаги могут стать причиной порчи партии творожного сыра, потому что они влияют на ферментацию и рост бактериальной культуры. В зависимости от стадии производственного процесса последствия могут быть разными. Фаговая атака заквасочной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 марта
#Культивация
#Дрожжи
#АсептическиеУсловия
#МикробиологическаяБезопасность
#БиологическиеПроцессы
Почему культивацию дрожжей важно проводить в асептических условиях?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
new-disser.ru
3
www.vavilovsar.ru
4
diss.muctr.ru
5
agroserver.ru
Культивирование дрожжей в асептических условиях важно, потому что позволяет получить чистую культуру дрожжей. Асептическое культивирование предполагает проведение биотехнологического процесса без посторонней микрофлоры. Это важно, так как…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#КачествоПродуктов
#АктивностьВоды
#МикробиологическаяБезопасность
#ПищевыеСтандарты
#УправлениеКачеством
Почему активность воды важна для контроля качества пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
moodle.kstu.ru
2
agrobelarus.by
3
new-disser.ru
4
witec.ru
5
vk.com
Активность воды важна для контроля качества пищевых продуктов, поскольку она определяет: Микробиологическую ситуацию. Для каждого вида микроорганизмов существуют максимальное, минимальное и оптимальное значения активности воды. Отклонение…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)