Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Методы Коагуляции
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Методы Коагуляции
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Коагуляция
#Белки
#ПищевыеПродукты
#ПромышленноеПроизводство
#МетодыКоагуляции
Какие существуют методы коагуляции белков для промышленного производства пищевых продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
scienceforum.ru
2
patents.google.com
3
multiurok.ru
4
yandex.ru
5
studfile.net
Некоторые методы коагуляции белков для промышленного производства пищевых продуктов: Термокислотная коагуляция. Используется при производстве мягких сыров. Основана на свойстве казеина осаждаться в изоэлектрической точке при pH 4,6–4,7. Для этого…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)