Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Масляные Эмульсии
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Масляные Эмульсии
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Технологии
#Производство
#МасляныеЭмульсии
#ТемпературныйРежим
Почему важно соблюдать температурный режим при изготовлении масляных эмульсий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.youtube.com
2
astgmu.ru
3
solncesvet.ru
4
iq-provision.ru
5
yandex.ru
Соблюдение температурного режима при изготовлении масляных эмульсий важно, потому что при слишком низкой температуре (ниже 15 °С) твёрдые триглицериды выпадают в осадок и не поддаются превращению в тонкую дисперсию. Кроме того, нагрев масла до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Желатоза
#Эмульгатор
#МасляныеЭмульсии
#ПищевыеДобавки
#ТехнологииПищевогоПроизводства
Каковы преимущества использования желатозы в качестве эмульгатора для масляных эмульсий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
nsportal.ru
2
eor.dgu.ru
3
astgmu.ru
4
vmede.org
5
irkgmu.ru
Преимущества использования желатозы в качестве эмульгатора для масляных эмульсий: - Стабилизация от расслоения. Распределяясь на границе раздела фаз, эмульгаторы снижают поверхностное натяжение капель жидкости. - Улучшение биодоступности. Это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Эмульгаторы
#МасляныеЭмульсии
#ПищевыеДобавки
#Ингредиенты
#Кулинария
#Еда
Какие эмульгаторы используются для приготовления масляных эмульсий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
loyal-machine.com
2
nsportal.ru
3
ssnab.ru
4
astgmu.ru
5
himstab.ru
Для приготовления масляных эмульсий используют разные виды эмульгаторов, среди них: Природные: желатоза, камеди, сухое молоко, яичный порошок, трагакант. Синтетические: лаурилсульфат натрия, натрия додецилсульфосукцинат и производные сорбитана…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#СоусБермонт
#ФранцузскаяКухня
#МасляныеЭмульсии
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Соусы
Чем отличается соус бермонт от других французских масляных эмульсий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.tastingtable.com
2
dzen.ru
3
saltmagazine.ru
4
arborio.ru
5
www.gastronom.ru
Соус бермонт (Beurre Monté) отличается от других французских масляных эмульсий тем, что это эмульсия сливочного масла и тёплой воды. Она более однородная, шелковистая и обволакивающая, чем обычное масло. Некоторые другие французские масляные…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)