Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается соус бермонт от других французских масляных эмульсий?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Чем отличается соус бермонт от других французских масляных эмульсий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соус бермонт (Beurre Monté) отличается от других французских масляных эмульсий тем, что это эмульсия сливочного масла и тёплой воды. saltmagazine.ru arborio.ru Она более однородная, шелковистая и обволакивающая, чем обычное масло. dzen.ru

Некоторые другие французские масляные эмульсии, которые отличаются от бермонта:

  • Топлёное масло. www.tastingtable.com В нём вода выпарилась, а из масла удалены сухие остатки молока. www.tastingtable.com
  • Соус «бер в масле». www.tastingtable.com При его приготовлении в приготовленный соус добавляют холодное сливочное масло, чтобы он загустел. www.tastingtable.com
  • Соусы «бер руж» и «бер блан». www.tastingtable.com www.gastronom.ru Они готовятся без использования воды, а жидкость, добавляемая в соус, представляет собой красное или белое вино соответственно. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)