Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Технологии Пищевого Производства
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Технологии Пищевого Производства
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Желатоза
#Эмульгатор
#МасляныеЭмульсии
#ПищевыеДобавки
#ТехнологииПищевогоПроизводства
Каковы преимущества использования желатозы в качестве эмульгатора для масляных эмульсий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
nsportal.ru
2
eor.dgu.ru
3
astgmu.ru
4
vmede.org
5
irkgmu.ru
Преимущества использования желатозы в качестве эмульгатора для масляных эмульсий: - Стабилизация от расслоения. Распределяясь на границе раздела фаз, эмульгаторы снижают поверхностное натяжение капель жидкости. - Улучшение биодоступности. Это…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)