Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Лукфри
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Лукфри
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Лукфри
#Жарка
#Темнеетлук
#Окисление
#Пищевыепроцессы
Почему лук фри темнеет при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
eda.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.thehindu.com
5
www.belnovosti.by
6
cooking.stackexchange.com
Лук темнеет при жарке в результате реакции, когда содержащийся в нём крахмал превращается в сахар, а тот, в свою очередь — в карамель. Это происходит при большом количестве лука, достаточно крупной нарезке, несильном огне и долгом (иногда до 2-х…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)