Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Конкасе
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Конкасе
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#Томаты
#Конкасе
#ИтальянскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#Еда
Почему томаты конкасе стали популярным дополнением к итальянской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
en.wikipedia.org
2
yandex.ru
3
top.alivahotel.ru
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
Томаты конкасе стали популярным дополнением к итальянской кухне, вероятно, из-за удобства использования и быстроты приготовления такого соуса. Конкасе — это определённым образом нарезанная мякоть томатов, для которой не используют кожицу и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Кулинария
#Конкасе
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
В чем заключается суть процесса приготовления конкасе в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.povarenok.ru
2
yandex.ru
3
vk.com
4
www.kulina.ru
5
otvet.mail.ru
Конкассе (от французского concasser — измельчать, дробить, раздавить) — способ нарезки томатов (реже — других овощей) мелкими кубиками с предварительной очисткой от кожуры. Процесс приготовления: 1. Используют спелые, но не перезрелые томаты. 2…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Конкасе
#Кулинария
#ТехникаПриготовления
#СовременнаяКухня
В чем заключается практическое значение техники конкасе в современной кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.povarenok.ru
2
my-happyfood.livejournal.com
3
chefstore.ru
4
woman.rambler.ru
5
yandex.ru
Практическое значение техники конкасе в современной кухне заключается в том, что готовые нарезанные таким образом овощи могут использоваться в качестве гарнира к различным блюдам. Некоторые варианты применения конкасе: Подача брускетт, пиццы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Рецепт
#Конкасе
#Кулинария
#ФранцузскаяКухня
#ИспанскаяКухня
Как готовят конкасе? И откуда такое название?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
aif.ru
2
yandex.ru
3
food.ru
4
www.kulina.ru
5
woman.rambler.ru
Конкассе — это способ нарезки мелким кубиком (от фр. concasser — измельчать, дробить, раздавить). Также иногда используется как обозначение кулинарной техники обработки мягких плодов и овощей, в основном томатов или болгарского перца. Для…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)