Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Кондитерские Материалы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Кондитерские Материалы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Мастика
#КондитерскиеМатериалы
#Желатин
#Марципан
#Отличия
#КулинарныеТермины
Чем отличаются мастики на желатине от марципановых мастик?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
dzen.ru
4
xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai
5
dzen.ru
6
povar.ru
Мастики на желатине и марципановые отличаются по составу и назначению. Мастика на желатине создана на основе желатина и быстро высыхает, а после застывания становится очень твёрдой. Из неё можно делать сложные виды цветов с применением мелких…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Мастика
#Маршмеллоу
#КондитерскиеМатериалы
#Десерты
#Рецепты
#Кулинария
#Сладкое
Чем отличается мастика из маршмеллоу от других видов мастики?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bar-glubina.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
primedekor.ru
5
vk.com
6
dom.sibmama.ru
Мастика из маршмеллоу отличается от других видов мастики составом и назначением. Мастика из маршмеллоу делается из воздушного зефира с сахарной пудрой. При точном соблюдении рецептуры она мягкая и пластичная, подходит для обтяжки, бантов, цветов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Мастика
#КондитерскиеМатериалы
#Десерты
#Украшения
#Кулинария
#Еда
В чем разница между заварной и сахарной мастикой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
r1.nubex.ru
3
kopilkaurokov.ru
4
www.babyblog.ru
5
multiurok.ru
6
infourok.ru
Разница между заварной и сахарной мастикой заключается в способе приготовления и свойствах полученной массы. Сахарная сырцовая мастика готовится с использованием желатина, который соединяют с водой и оставляют для набухания. После этого излишек…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Марципан
#Мастика
#КондитерскиеМатериалы
#КулинарныеСоветы
#Десерты
#Выпечка
В чем преимущества марципановой мастики перед другими видами
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kopilkaurokov.ru
3
paulinecakeclub.ru
4
xn--80aidlfedbg6cxe.xn--p1ai
5
telegra.ph
6
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые преимущества марципановой мастики перед другими видами: Универсальность. Подходит для обтяжки торта и создания различного декора (цветы и всевозможные фигурки). Насыщенный вкус. Марципан обладает ярким, узнаваемым миндальным вкусом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля
#Велюр
#ПокрытиеТорта
#КондитерскиеМатериалы
#ДекорТорта
#Рецепты
#КулинарныеСоветы
В чем разница между велюром и другими покрытиями для тортов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
tenchat.ru
4
andychef.ru
5
ateletortov.ru
6
dzen.ru
Разница между велюром и другими покрытиями для тортов заключается в их составе и особенностях нанесения: Велюр — это бархатное покрытие из смеси белого шоколада и какао-масла. Для его нанесения требуется краскопульт, а перед работой торт должен…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#СахарнаяМастика
#УкрашениеТортов
#КондитерскиеМатериалы
#Десерты
#Сладкое
#Кулинария
#Рецепты
Чем отличаются различные виды сахарной мастики для украшения тортов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
tort-land.ru
4
dzen.ru
5
domashniy.ru
6
www.good-cook.ru
Различные виды сахарной мастики для украшения тортов отличаются по составу, назначению и другим характеристикам. Некоторые виды мастики и их особенности: Мастика для обтяжки. Сахарное тесто мягкое и тягучее, его легко раскатывать и переносить на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#КондитерскиеМатериалы
#Подложки
#Торты
#Десерты
#Выпечка
Какие материалы используются для изготовления подложек под торты?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pakman.ru
3
vsedeserti.ru
4
td-neko.ru
5
onetable.ru
6
vk.com
Для изготовления подложек под торты используют разные материалы, среди них: Картон. Самый простой и доступный вариант. Подложки из картона бывают ламинированными и без специального покрытия. Бумага. Подложки из бумаги бывают в виде ажурных…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Мастика
#КондитерскиеМатериалы
#МолочнаяМастика
#МарципановаяМастика
#Отличия
#КулинарныеТермины
Чем отличается молочная мастика от марципановой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
kopilkaurokov.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
r1.nubex.ru
6
www.babyblog.ru
Молочная мастика — мягкий материал, при приготовлении которого используется сгущённое молоко. Подходит для создания тортовой основы, а также для моделирования мелких фигурок и создания небольших цветов. Марципановая мастика — это один из…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)