Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КисловатыйВкус
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КисловатыйВкус
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Колбаса
#КачествоПродуктов
#ПорчаПродуктов
#КисловатыйВкус
#БульонныеОтеки
Почему в колбасе может появиться кисловатый вкус и бульонные отеки?
Нейро
На основе 5 источников
1
texpro.group
2
www.magpak.ru
3
dzen.ru
4
www.emkolbaski.ru
5
vk.com
Кисловатый вкус и бульоно-жировой отёк в колбасе могут появляться по разным причинам: Незрелое сырьё. Перед использованием мясо должно пролежать в холодильнике не менее 3–5 суток при температуре 0–+2 °С. Перегрев при измельчении. Перед этим мясо…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)