Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Бульонные Отеки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Бульонные Отеки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Колбаса
#КачествоПродуктов
#ПорчаПродуктов
#КисловатыйВкус
#БульонныеОтеки
Почему в колбасе может появиться кисловатый вкус и бульонные отеки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
texpro.group
3
www.magpak.ru
4
dzen.ru
5
www.emkolbaski.ru
6
vk.com
Кисловатый вкус и бульоно-жировой отёк в колбасе могут появляться по разным причинам: Незрелое сырьё. Перед использованием мясо должно пролежать в холодильнике не менее 3–5 суток при температуре 0–+2 °С. Перегрев при измельчении. Перед этим мясо…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)