Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КачествоСоуса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КачествоСоуса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
13 мая
#СоевыйСоус
#ЦветСоуса
#ВкусСоуса
#ХранениеСоуса
#КачествоСоуса
Почему соевый соус меняет цвет и вкус после открытия
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yahoo.com
2
www.gastronom.ru
3
bonapeti.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
Соевый соус меняет цвет и вкус после открытия из-за окисления, то есть при контакте с кислородом. Цвет соуса темнеет из-за реакции Майара, которая происходит через два-три месяца после начала брожения. Глюкоза и другие сахара связываются с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#СметанныйСоус
#ТемператураХранения
#ВкусСоуса
#КачествоСоуса
Как температура хранения влияет на вкус и качество сметанного соуса с томатом?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--3-7sbaaj0boieyqe8h.xn--p1ai
2
otvet.mail.ru
3
nebomoskva.com
4
m.ok.ru
5
fort.crimea.com
Согласно технико-технологической карте, сметанный соус с томатом рекомендуется хранить при температуре 65 °С. Возможно, при хранении при более высокой температуре и длительном сроке соус может изменить цвет (например, приобрести красный) из-за…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#СоевыйСоус
#ЦветСоуса
#СоставСоуса
#КачествоСоуса
#УсловияХранения
Почему некоторые соевые соусы темнее остальных?
Нейро
На основе 5 источников
1
td-jet.ru
2
sprashivalka.com
3
www.yahoo.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.ozon.ru
Некоторые соевые соусы темнее остальных из-за длительного процесса ферментации. Он приводит к расщеплению до 90% белка сои и пшеницы, что придаёт продукту характерный цвет и вязкость. Также на оттенок соевого соуса могут влиять дополнительные…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)