Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ИзменениеВкусовыхКачеств
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ИзменениеВкусовыхКачеств
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
2 марта
#Арахис
#Жарка
#Орехи
#ПищевыеОсобенности
#ИзменениеВкусовыхКачеств
Почему при жарке арахис меняет цвет и вкусовые качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
cooking.stackexchange.com
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
azbyka.ru
При жарке арахис меняет цвет и вкусовые качества из-за реакции Майяра. Она происходит, когда строительные блоки белков и сахаров вступают в реакцию при нагревании пищи. В результате образуются новые соединения, придающие приготовленным продуктам…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#ЗамороженныйЧеснок
#ИзменениеВкусовыхКачеств
#ТекстурныеИзменения
#ХранениеЧеснока
#ЗамороженныеОвощи
Почему замороженный чеснок меняет свои вкусовые и текстурные качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
pikabu.ru
3
vk.com
4
foodsguy.com
5
www.bolshoyvopros.ru
Изменения вкусовых и текстурных качеств замороженного чеснока связаны с изменением его структуры при заморозке и последующем размораживании. Процесс происходит так: вода внутри клеток чеснока расширяется и может разрушать клеточные стенки, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Кулинария
#ТермическаяОбработка
#ИзменениеВкусовыхКачеств
#ПищевыеСвойства
Как меняются вкусовые свойства пищи после термической обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
moodle.kstu.ru
3
yandex.ru
4
alternativa-sar.ru
5
dzen.ru
После термической обработки вкусовые свойства пищи могут меняться по разным причинам, например: Образование новых вкусовых и ароматических веществ. В процессе тепловой обработки повышается усвояемость кулинарной продукции, она становится вкуснее…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Кулинария
#ТермическаяОбработка
#ИзменениеВкусовыхКачеств
#ПродуктыПитания
Почему некоторые продукты способны менять свои вкусовые качества после термической обработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.johnnyskitchen.us
2
infourok.ru
3
alternativa-sar.ru
4
yandex.ru
5
ria.ru
Несколько причин, по которым продукты способны менять свои вкусовые качества после термической обработки: Денатурация белков. При приготовлении пищи белки разворачиваются и теряют свою первоначальную форму. Это изменение структуры белка влияет на…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)